楼主: 恐慌小猪

[原创] 小猪今日看盘(5/14/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 07:07 AM
对,今天的QQQ不强,但它也起到了稳定大盘的作用!

亏, 刚才应该买个股的call。

主要是个股的ask/bid price差价太大, 我有时不想买。

我本来想买明天的BA120的CALL, ask/bid price差30cents.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-14 10:09 AM
亏, 刚才应该买个股的call。

主要是个股的ask/bid price差价太大, 我有时不想买。

个股的call,必须买大盘子的,像AAPL那样的,差价不高,量够大,进出容易。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 10:08 AM
胡同兄,我还只是做反弹而已,并没有转中期多啊!

, 买的都是短线,我短线长线帐户完全分开的,主要还是加了黄金,还有些科技股什么的,均线不破,没什么好害怕的,只要不去买抄底股。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 07:11 AM
个股的call,必须买大盘子的,像AAPL那样的,差价不高,量够大,进出容易。

是呀, 这点有点烦。

大盘子apple/spy 之类的波动又没有别的大
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-5-14 10:11 AM
, 买的都是短线,我短线长线帐户完全分开的,主要还是加了黄金,还有些科技股什么的,均线不破, ...

金子突破三角型整理,所以我昨天建仓,今天加仓了!

金子我很久没炒了, 但是我觉得炒金还不如买地产股, 好歹还能发息, 虽然现在没有了  发表于 2020-5-14 10:18 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 10:15 AM

金子我只用401K做!
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, 这么快就补了这个gap, 我的SPY call出太早了, hold倒2816反了2倍多, 草。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-14 10:27 AM
我擦, 这么快就补了这个gap, 我的SPY call出太早了, hold倒2816反了2倍多, 草。

兄弟已经不错了,我还拿着呢!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 10:15 AM

昨天本来应该是晚盘上海交易所发力的,那帮蠢材白白浪费了好形态,我真不看好中国能崛起,水平还是不行。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 07:32 AM
兄弟已经不错了,我还拿着呢!

估计就是个震荡市了,

市场闲钱简直是太多了, 一跌就是买起。 但是接下来的半年估计经济都不会有太大的起色。所以也很难突破创新高。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-14 10:36 AM
估计就是个震荡市了,

市场闲钱简直是太多了, 一跌就是买起。 但是接下来的半年估计经济都不会有 ...

这波上去后,又是一个higher ,lower, 如果冲得好的话,也就是289附近,到时候再加空仓呗!
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-5-14 10:35 AM
昨天本来应该是晚盘上海交易所发力的,那帮蠢材白白浪费了好形态,我真不看好中国能崛起,水平还是不行。

中国那帮孙子,就是华尔街的跟屁虫,包括刘鹤。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 10:39 AM
这波上去后,又是一个higher ,lower, 如果冲得好的话,也就是289附近,到时候再加空仓呗!

2787 long?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 07:39 AM

我好冤, 6月的PUT全给我卖掉了, 我前2天出去了, 没法盯盘, 就设了个赚1.5倍左右的limited sell把我的spy/qqq PUT全出掉了。hold 到今天差不到有4倍的利润。

我都没想倒跌这么快。还以为下半个月才会变盘。

我昨天犯的同样的错误, 亏钱是小, 还得我没睡好觉!!!  发表于 2020-5-14 12:00 PM
回复 鲜花 鸡蛋

又回到2792-2804 一线了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-14 10:43 AM
我好冤, 6月的PUT全给我卖掉了, 我前2天出去了, 没法盯盘, 就设了个赚1.5倍左右的limited sell把我 ...

关键时刻,最好还是盯一下盘,昨天我要是不看盘,就损失大了,昨天可把我忙坏了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-14 10:45 AM
又回到2792-2804 一线了

调整一下而已,估计今天尾盘会冲一下!
回复 鲜花 鸡蛋

美国看不到负利率 关键原因可能是货币市场基金
瑞银表示,美联储可能不会降息到负利率,有一个不太明显却很根本的原因。这个原因就是投资者将撤出现金类基金,转存到利率可能更高的银行。这些基金持有近5万亿美元资金,支撑着金融体系的流动性。如果利率降到负值,美元流动性紧缩可能会更严重。这将推升资金成本,进而使购买美国国债的成本上升,最终导致国债收益率上升。这样一来,有关美联储必须降息到负利率以降低赤字成本的观点似乎就不成立。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-14 11:00 AM
美国看不到负利率 关键原因可能是货币市场基金
瑞银表示,美联储可能不会降息到负利率,有一个不太明显却很 ...

my system has pbar 272.9
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-5-14 11:09 AM
my system has pbar 272.9

今天可能提前试一试272的支撑情况。
回复 鲜花 鸡蛋