楼主: zhyuan04

[讨论] 大家来说说Short UVXY的可行性

我觉得吧UVXY只能是极致的疯狂了,用5%以下的资金去试一下,搞到了就捡到,没搞到就想总有一天还是我的,别补仓。炒股是长远积累的,别想一把发达,要想赌一把,末日期权。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-16 10:37 PM
只有Deep in the money的put才没有损耗。也许可以。不知道其他人能不能想出啥漏洞。

谢谢,我觉得如果能60块买到2021年6月的100 PUT, 那么我觉得这个盈利30%以上的可能性很高,而且不会爆仓。感觉比抄底股票保险啊。
我可能会找机会这么做,以后不再直接short了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-5-17 06:29 PM
那当然,买deep in the money,就没想着便宜。这个相对安全些,不会因为暴涨,而需要4到5倍的margin储备, ...

恩,找机会在VIX> 50d的时候买远期的deep in the money puts我觉得是个很划算的买卖。
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2020-5-17 06:47 PM
恩,找机会在VIX> 50d的时候买远期的deep in the money puts我觉得是个很划算的买卖。

那也赚不了几分钱。
当VIX>50的时候, PUT贵得一塌糊涂。

唯一比较安全的是当VIX在70-80的时候控制仓位做空UVXY。

但是实际上还是没鸟用, 因为当VIX达到70-80的时候, 往往就是股市超级大反转的时候, 这个时候你去做空UVXY赚那点钱还不如全力做多。
做空UVXY/TVIX 特别吃你的buy power的, 一点都不划算。

你是文学城看多了, 被别人忽悠了, 股市里是没有轻易就能赚钱的事情的。想靠做空UVXY 赚钱发财不是一条好路。

在3月之前, 文学城一堆人天天在喊做空TVIX, 后来那些马甲全不见了。

非常好  发表于 2020-5-18 01:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋