[灌水] 还以为是什么天大的好消息令股市暴涨!一看新闻....

原来是又炒作假药!什么可能的疫苗会成功,呸!

主席去画一张图画死牛牛,等我拿笔去......

小猪不应该粄变做熊啊,否则,可拉风了,天下无双.....哈哈,人就是不坚定的动物,就像主席不信自己的2900一样!

评分

ES过不了2930.......
回复 鲜花 鸡蛋

最大的暴发户之一 MRNA 不算假药吧
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2020-5-18 07:17 AM
ES过不了2930.......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-5-18 07:18 AM
最大的暴发户之一 MRNA 不算假药吧

全部都是忽悠!什么可能成功,很大希望!奶奶的目前为止没有一个是成功的!

你成功了再说吧!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2020-5-18 07:20 AM
全部都是忽悠!什么可能成功,很大希望!奶奶的目前为止没有一个是成功的!

你成功了再说吧!

炒得不是奶奶的股票
。。。是外婆的希望和梦想
回复 鲜花 鸡蛋

主席早,要与时俱进。股市大涨是因为本周全球复工潮来临。虽然POWELL昨晚也在给恢复经济打气。

“国家统计局近日公布的数据显示,1-4月份,全国规模以上工业增加值同比下降4.9%,但4月当月的工业增速实现年内首次转正,同比增长3.9%。这一数据凸显中国全面推动复工复产成效显著,经济社会发展逐渐步入正常轨道。

在全球多国重启经济的背景下,中国4月份工业生产超预期反弹引发外媒广泛关注。德新社5月15日报道称,中国工业现在出现了最初的复苏迹象——4月份的生产惊人地强劲增长;《日本经济新闻》网站15日转引中国4月份相关工业数据,并指出该增长大幅高于市场预期的平均值;英国《泰晤士报》网站16日文章也聚焦中国工业年内出现的反弹,认为这一迹象表明世界第二大经济体正从疫情中复苏。”

疫苗新闻都是灌水炒作。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-5-18 07:33 AM
主席早,要与时俱进。股市大涨是因为本周全球复工潮来临。虽然POWELL昨晚也在给恢复经济打气。

“国家统 ...

看到了没有?我说过不了2930!

刚才最高2930.50!

误差0.5个点!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

报告主席,小猪上周五埋的289call丰收了,准备按主席的指示在293附近了结。然后再等待回调后在买入。小猪只是周末看些空,但和主席一样没做空,所以没有任何损失。大盘高开这么多,我只能先又转做牛了。

niu  发表于 2020-5-18 08:45 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2020-5-18 07:35 AM
看到了没有?我说过不了2930!

刚才最高2930.50!

市场在等你拉风。。

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-5-18 07:33 AM

“国家统 ...

回复 鲜花 鸡蛋

主席! 快给我们小散出指示啊! 在线急等。。
回复 鲜花 鸡蛋