这次也许不同

可能会一个劲涨上去。觉得太多的人看200ma 阻力

评分

顶一下。如果跌不下去,就调头向上。
回复 鲜花 鸡蛋

200 天均线是千万双眼睛盯着的位置。 上方的套牢盘像山一样压着,MM要是一次就重过去,当解套军啊?
不会轻易上破的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2020-5-21 12:08 PM
200 天均线是千万双眼睛盯着的位置。 上方的套牢盘像山一样压着,MM要是一次就重过去,当解套军啊?
不会轻 ...

有多少200sma以上的套牢盘在四次熔断中已经take loss,我们很难知道。据说三月份是小散疯狂卖出的月份。
我觉得我们已经在200SMA下面横盘晃悠了一个月了,那些压力也消耗的差不多了
回复 鲜花 鸡蛋

我偏向大盘会这里震荡调整,然后再选择方向。
如果是小步慢牛的节奏,还能继续一段时间,如果是猛拉冲上去,就会非常被打下来。
200ma和3000点的双层压力很大,个人感觉。
小散那点钱,MM根本就不会当主力看待的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当时惘然 发表于 2020-5-21 08:52 PM
我偏向大盘会这里震荡调整,然后再选择方向。
如果是小步慢牛的节奏,还能继续一段时间,如果是猛拉冲上去 ...

有道理哦。拭目以待。如果明天上不去,那么多半会接着震荡向下
回复 鲜花 鸡蛋