[技术分析] 明天看涨

盘整小阳,收盘最高点,上冲劲头十足。明天看涨。
Starting when WS open on Saturday?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

盘整小阳,收盘最高点,上冲劲头十足。明天看涨。
处子脱兔 发表于 2009-4-3 16:28

我敢打赌明天平盘
回复 鲜花 鸡蛋

1# 处子脱兔
Lao Da, fisrt the market will for sure stay flat tomorrow. Second, judging from your record, I definitely would have stopped posting such a daily prediction if I were you.  Sorry, not want to be mean.  Just feel a little puzzled by your persistence in offering such an "accurate" daily forecast.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# 处子脱兔
Lao Da, fisrt the market will for sure stay flat tomorrow. Second, judging from your record, I definitely would have stopped posting such a daily prediction if I were you.  Sorry, not w ...
BSW 发表于 2009-4-3 16:56

老大,我说的“明天”当然是指下个交易日喽,干嘛跟我这么抬杠啊。再说了,我预测得还是蛮准的嘛,我的预测从那天我发出《很担心熊熊的命运》开始,当时多少人口诛笔伐,还狂发图砍我。结果呢?来日一根大阳线把所有的熊图打成碎片!

就算偶尔有失误,也会盘中逮个逃走的机会,或者开盘就有赚了就跑的机会。难道不是吗?计划赶不上变化快,每天都有新花样。要灵活机动才行啊!
只要你配合本兔的四字训示“戒贪,忌追!”看本兔的预测,又怎么会赔呢?
兄弟,公道点,支持点,好不好?
回复 鲜花 鸡蛋

我核查了一下,除了前几天出了个小阳倒锤头而造成当天不可避免的微小损失(所谓不可避免,就是连个逃跑的机会都没有),天天都有钱赚,至少,不亏钱。结合“戒贪,忌追”四字要诀,遵循本兔的来日预测,九赚一赔!
回复 鲜花 鸡蛋

老大能透露一下怎马预测的?
回复 鲜花 鸡蛋

自己看,天天都有讲解的。
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个小时,没准还有机会逃。看来我可能错了。盘整小阳,消息决定走向,难以TA分析。
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个小时,没准还有机会逃。看来我可能错了。盘整小阳,消息决定走向,难以TA分析。
处子脱兔 发表于 2009-4-6 14:55

TA really does not work well for this market, no matter what the TA HHers say.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

跌了0.83%,算不得什么大错。嘻嘻。
回复 鲜花 鸡蛋

ddd
回复 鲜花 鸡蛋