求问下,恒生指数这个大阴线还会继续蹦吗?

两分钱,应该不是一天的行情。

可比1997年至1998年的香港金融危机,背后一定有国际大鳄的影子

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-5-22 07:22 AM

可比1997年至1998年的香港金融危机,背后一定有国际大鳄的影子

因为那个国安法。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:01 AM
因为那个国安法。。

看样子大概率通过,我准备做空港股了,看样子不是一两天市场能消化完的。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:01 AM
因为那个国安法。。

这个法一定会通过的, 香港基本上是无力反抗了。 反占中和抗疫之后这个点推出来, 基本上很难再有个水花的, 对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-5-22 07:22 AM

我想做空港股了,感觉这个大熊得一段时间

能做空港股吗?  发表于 2020-5-22 11:53 AM
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-22 10:13 AM
这个法一定会通过的, 香港基本上是无力反抗了。 反占中和抗疫之后这个点推出来, 基本上很难再有个水花的 ...

应该能通过。The law to ban “ treason, secession,sedition and subversion “.   I can’t believe if it doesn’t get pass.  这不该是一个中国人应该做的吗?香港是特区,但是是中国的特区。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-22 10:13 AM
这个法一定会通过的, 香港基本上是无力反抗了。 反占中和抗疫之后这个点推出来, 基本上很难再有个水花的 ...

疫情西方都一团糟。。那些反占中的人跑美国??跑英国?
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:20 AM
应该能通过。The law to ban “ treason, secession,sedition and subversion “.   I can’t believe  ...

关键是国内硬吃, 英美没有后招,  最后只能撤出香港了。  没有其他办法,  对英美不是个利好。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:20 AM
应该能通过。The law to ban “ treason, secession,sedition and subversion “.   I can’t believe  ...

这么干的话矛盾会继续加剧,短时间看不到缓和的可能。我觉得是做空的机会,就是不知道会不会有国家队救场
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:23 AM
疫情西方都一团糟。。那些反占中的人跑美国??跑英国?

50 年不变, 这是以前的承诺。   不过任何东西没有一成不变的。 尤其是政治和利益。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-5-22 10:30 AM
关键是国内硬吃, 英美没有后招,  最后只能撤出香港了。  没有其他办法,  对英美不是个利好。

美国都动用一切封锁华为,就是封锁中国高科技崛起。。那中国还有什么可以退让的。。
回复 鲜花 鸡蛋

randomperson 发表于 2020-5-22 10:32 AM
这么干的话矛盾会继续加剧,短时间看不到缓和的可能。我觉得是做空的机会,就是不知道会不会有国家队救场

一定会有的。这就是现代的打仗啊
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:34 AM
美国都动用一切封锁华为,就是封锁中国高科技崛起。。那中国还有什么可以退让的。。

没什么可退让的,也不用去激化矛盾。其实都知道得便宜还卖乖是性价比最高的,但是上升到国家或政治层面,经常见的实际上是嘴上要强实际上吃亏
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-5-22 10:45 AM
没什么可退让的,也不用去激化矛盾。其实都知道得便宜还卖乖是性价比最高的,但是上升到国家或政治层面, ...

就是说“只许州官放火 不许百姓点灯”?  现在是你再怎么让都无处可让了。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-5-22 10:50 AM
就是说“只许州官放火 不许百姓点灯”?  现在是你再怎么让都无处可让了。。

叫一声师姐,貌似吃了亏,其实也没吃什么亏,还得10个胡币,然后该干嘛还是干嘛
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-5-22 10:45 AM
没什么可退让的,也不用去激化矛盾。其实都知道得便宜还卖乖是性价比最高的,但是上升到国家或政治层面, ...

我同意你说的,不过好像咋们这种温和派现在都是少数了。
不过在胡同,政治少说吧,容易起矛盾
回复 鲜花 鸡蛋

randomperson 发表于 2020-5-22 11:07 AM
我同意你说的,不过好像咋们这种温和派现在都是少数了。
不过在胡同,政治少说吧,容易起矛盾

回复 鲜花 鸡蛋

港台都是中美之间的模糊地带。中美不斗还好,中美一斗,这里的矛盾也加剧白热化。我不赞同加剧矛盾,什么都抓到手里未必好。希望香港继续繁荣稳定吧。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-5-22 10:54 AM
叫一声师姐,貌似吃了亏,其实也没吃什么亏,还得10个胡币,然后该干嘛还是干嘛

能这么比吗? 不成器的孩子
回复 鲜花 鸡蛋