[灌水] 小猪今天主攻QQQ!

今天看大盘,要看昨天的领跌品种纳斯达克的走势,我小猪今天开盘就做QQQ的call了,
美股跌幅收窄
美股跌幅收窄,纳指率先转涨。
US  纳斯达克综合指数 (.IXIC)  -0.13% US  标普500指数 (.SPX)  -0.29%

加拿大皇家银行财富管理公司投资策略主管Frederique Carrier:市场当前预计英国央行在2021年2月将利率降至负值的可能性为10%。

美银美林:英国实施负利率是一个糟糕的想法。

航空股普涨,美国联合航空涨2.67%,美国航空集团涨2%,达美航空涨0.9%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我已经是第2次买入TQQQ了。

抄底了2次日内SPY CALL, 没赚着, 日内波动太少了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-22 09:34 AM
我已经是第2次买入TQQQ了。

抄底了2次日内SPY CALL, 没赚着, 日内波动太少了。

给兄弟上一张作战地图。
1  Which of the following is NOT permitted when an account is restricted to.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小猪师傳我觉得你要收名叫灵活的小猪,你怎么这么灵活!请问一下你是不是只做day trade?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-22 09:35 AM
给兄弟上一张作战地图。

这图的名字太强了
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2020-5-22 09:37 AM
小猪师傳我觉得你要收名叫灵活的小猪,你怎么这么灵活!请问一下你是不是只做day trade?

猪总告诉你啊,这都是拜MM给小猪赐的福,小猪过去经常被MM两面抽,所以涨记性了,必须灵活机动与之周旋,咱们是小本生意,赔不起啊!
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ是很强。 不过leader股严重超买。 大盘有回调的需要呀。

我是看他们昨天弱, 所以今天做多就是他了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

估计收盘还是得拉到295 或者大跳水?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-22 09:45 AM
估计收盘还是得拉到295

同感,但我要看纳斯达克涨得如何了?
回复 鲜花 鸡蛋

猪老总指挥千军万马。。

冲向238QQQ高地;

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-22 09:45 AM
估计收盘还是得拉到295 或者大跳水?

周末结算,大跌的可能性不大,美国也需要维稳!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

投行Evercore ISI:随着油价上涨以及近期出现的一些积极迹象,预计石油钻井数将趋于稳定。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

外面走了半小时, 回来还是这样
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-22 10:55 AM
外面走了半小时, 回来还是这样

今天就是磨叽盘,只要盘住了,尾盘就可以搞一搞了,估计持仓过大周末的人(多空都一样)不多。看最后往哪边挤了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高盛建议做多今年全球表现最差的股市
高盛看涨全球表现最差的股市。以美元计价的巴西股市今年下跌逾48%。高盛策略师Kamakshya Trivedi在5月20日的一份报告中写道,巴西股市将受益于风险资产需求的成长以及2020年下半年大宗商品价格的反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-22 09:27 AM
高盛建议做多今年全球表现最差的股市
高盛看涨全球表现最差的股市。以美元计价的巴西股市今年下跌逾48%。高 ...

这个注意其实不错。疫情总有过去的一天, 牛市也将终究到来。

大部分的散户的逻辑就是 这次灾难与以前不一样,所以股市还要跌, 到最后还是一样, 股市照样涨上去。

看看胡同, 看看大千, 看看Youtube, 绝大部分散户都在喊跌, 股市照样天天涨。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-22 12:00 PM
这个注意其实不错。疫情总有过去的一天, 牛市也将终究到来。

大部分的散户的逻辑就是 这次灾难与以 ...

这样好啊,咱们兄弟天天赚钱呗。股市就是打心理战,一般人都不合格!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-5-22 10:02 AM
这样好啊,咱们兄弟天天赚钱呗。股市就是打心理战,一般人都不合格!

股市就是反人性。

我时刻提醒自己不要把自己的所见所闻所想带入炒股, 而是要从股市自身去寻找规律。
回复 鲜花 鸡蛋