楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 小猪盘后小结:大盘可能进入一个短期头部!

noname6688 发表于 2020-5-27 02:00 PM
我也注意到了AMD低于50的机会,因此先SELL 6月19的PUT ,回过头来发现股票下午涨了

哪来的272?

我就是上次跌倒2765-2770的时候47.81进的。 反正跌倒40多我就买, 大不了被套。 我就不信他会破产了。
不过他还没我想买的别一只EPR好, EPR这几天涨了50%多了。

还有, 别叫我老大,就是大家相互交流, 取长补短。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-27 04:06 PM
哪来的272?

我就是上次跌倒2765-2770的时候47.81进的。 反正跌倒40多我就买, 大不了被套。 我就不 ...

当时我最低预期回调到272, 结果没有等来,SPG再56已经出手,没有追高 :)

后来我感觉回调到277估计还需要大的黑天鹅。一般回调到280就可以重仓进入。但是多少股票已经来不急追。

现在DT的股票只好等等再买, 退休账户可以买 中长期。

我感觉军工股票会有继续行情包括BA GE RXT等等

BA应该还不错, 但是已经不象以前133那么诱人了。  发表于 2020-5-28 10:12 AM
56就出手? 过去2个月 SPG已经3次从40多涨倒70+, 你56就出手。  发表于 2020-5-27 05:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-5-27 11:23 AM
NBR是疯了,,没任何消息, 几天时间翻倍了。

我加仓了他的优先股 NBR.pr.a, 股票不敢加了。

wow. your NBR is up a lot again

我自己都没搞懂他怎么涨这么快, 我买就是觉得他undervalue了, 10天时间涨了~150%了。可能有基金也觉得他不止值这点钱吧, 也许沙特主权基金在买呢。  发表于 2020-5-28 09:59 AM
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2020-5-28 09:49 AM
wow. your NBR is up a lot again

回复 鲜花 鸡蛋