楼主: 恐慌小猪

[灌水] 坚决支持川普总统平息暴乱!

fufu 发表于 2020-6-2 12:21 PM
大家还是集中讨论股票吧,专坛专用,太多地方可以 讨论政治了,而且讨论政治最后都是不欢而散。{: ...

不打不相识。 在说老蛇就是个唯恐天下不乱的主。 打架有助于提高点击率
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-2 12:13 PM
同意。

而且中国这种作为说实在话 有损海外华人的形象。

确实是。 中国华人有些能做的狠好的。 但一个两个就很容易毁掉所有华人的信誉。现在的千人计划是上万人在砸自己的锅。
回复 鲜花 鸡蛋

fufu 发表于 2020-6-2 11:21 AM
大家还是集中讨论股票吧,专坛专用,太多地方可以 讨论政治了,而且讨论政治最后都是不欢而散。{: ...

现在股市都一滩死水了。已经没什么好谈的了。我到真希望mm来个大的波动。不论向上还是向下。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-2 11:13 AM
同意。

非常赞同兄弟的观点。不能让邪恶的土共绑架整个华人世界。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 01:26 PM
现在股市都一滩死水了。已经没什么好谈的了。我到真希望mm来个大的波动。不论向上还是向下。

大波应该马上就要来了。很可能这个星期或下个星期初。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-6-2 01:02 PM
大波应该马上就要来了。很可能这个星期或下个星期初。

其实现在开盘跳空高开或低开5个点以上就算大波了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 11:06 AM

大波不好。 现在向上的大波高开可能就会造成日内反转了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-2 01:08 PM
大波不好。 现在向上的大波高开可能就会造成日内反转了。

兄弟。没大波动。期权怎么玩儿啊?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 02:06 PM

5点也算波?!明明是飞机场  
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 11:15 AM
兄弟。没大波动。期权怎么玩儿啊?

我都不玩option了。再等等吧, 现在这儿不上不下, 两个方向玩Option都危险。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 06:28 AM
兄弟,现在看出来了,在胡同这个小江湖里,北美华人的政治立场也是泾渭分明的:像阿方,胡同兄等基本上是 ...

"其实现在我真的挺矛盾的,如果选川普吧,那他继续跟中国撕破脸,对在美国的整个华裔都将产生极坏的影响......如果选sleepy joe吧,那他又会继续奥巴马那套极不公平,保护懒汉们的政策。你说我该怎么办?
-------------------------------------------------------------------------
看似复杂,其实简单。最朴素的原则,safety first。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-2 11:13 AM
同意。

赞同!国内就是偷了之后改进,更完善,就洋洋自得起来! 其实就是偷来的技术,copycat!

现代社会的每个学科,除了语文,哪个是中国原著的?我们原来学的教材,都是某某主编,而不是著!
回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2020-6-2 11:59 AM
赞同!国内就是偷了之后改进,更完善,就洋洋自得起来! 其实就是偷来的技术,copycat!

现代社会的每 ...

中国5000年的教育方式 是真的没法培养出创造型的人才。

其实整个东亚文化都是。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-2 04:28 AM
兄弟,现在看出来了,在胡同这个小江湖里,北美华人的政治立场也是泾渭分明的:像阿方,胡同兄等基本上是 ...

反正都去投票呗。
我最近2次投票是又出钱又出力了。

上次投票我去帮一个华人候选人挨家挨户发宣传单, 从早上10点发到晚上8点多, 天完全黑了才收工。累瘫了我了,3个人包一个小选区, 不停地走路。

虽然我这一票可能没用, 但是还是要投。
回复 鲜花 鸡蛋