若喜欢不该喜欢的

真的很喜欢,明知不可能,不可为,却偏偏不能自拔, 如何了断?

前生500次回眸方能换来今生的擦肩,错过了,不知要修几世轮回才能再次重逢?

About"不可为"
1.What  about "不知要修几世轮回才能不再"Regret". lust and love is diffrernt.
2.Do not do anything that against innocence.
3."Let it go" is not that difficult if you want to.
Peace be with you.
回复 鲜花 鸡蛋

2# waterwater

谢谢,有点帮助。
回复 鲜花 鸡蛋

总觉得有些东西是大于个人感情之上的。如果楼主是喜欢了已婚的人,我个人认为,婚姻是一定要被尊重的,无论多滥的婚姻,只要没离婚就该被尊重。
回复 鲜花 鸡蛋

4# 莉莉

谢谢lili,知道不对,虽彼此吸引,但会波及太多人.唉!是劫当避,心结怎放? 
回复 鲜花 鸡蛋

逃。能逃多远逃多远。
感觉不可靠的。一生可以被很多人吸引,为不少人动心,但真正属于你的,其实也就是一个。是那个合时合地合宜的人。但凡有一个条件不满足的,都不用多去考虑。
理智上知道该放的时候,就该暂时让感性顺服理性;等捱过一段时间,再往回看时,会为自己当时的决定庆幸。
回复 鲜花 鸡蛋

不入世, 焉得出世。
不吃亏, 怎长见识。
不去爱, 安知错爱。
不放弃, 又怎知不该放弃?
很多事情, 光想没用。
若你还年轻, 就输得起。
若你够坚强, 就能从头再来过。
回复 鲜花 鸡蛋

6# 小王子

谢了!收拾行囊了。
回复 鲜花 鸡蛋

扩大交往, 找到心仪又能相守的就都好了。 不该碰的就不碰, 这样的情况, 放弃就是得到, 后退一步天地宽得很呢。
回复 鲜花 鸡蛋