楼主: Cobra

[灌水] 06/04/2020 Live Update

The pullback made clear it's just a range day. Now assume the range low is the day low. Let's see $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=283492#p283492
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-6-4 10:11 AM
Lk

好像是S&P 500的成分股。不在QQQ里。
回复 鲜花 鸡蛋

55% chances more down from here $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=283500#p283500
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

100% measured move down possible which happens around the yesterday's low and this is why I think it's possible $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=283507#p283507
回复 鲜花 鸡蛋

60% chances the range low was in $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=283515#p283515
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,

欧洲现在是解禁几个星期了, 一点事都没有。
所以美国的疫情也就算完事了。

当然经济的恢复需要时间, 但是现在落后股还是可以追一追的。 看看我2个星期前买入的油股, REIT股, 一个涨了150%, 一个涨了65% 了。 还会涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-4 02:08 PM
老蛇,

欧洲现在是解禁几个星期了, 一点事都没有。

收到,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-4 12:42 PM
收到,谢谢。

我觉得 美国/欧洲的头们 应该会在下个月恢复 美国-欧洲的航班。

虽然坐的人不一定多, 但是有很大的象征意义, 也是给经济打一记强心针。

其实年轻人完全可以趁现在Hotel/机票便宜暑假去欧洲玩玩, 我自己感觉欧洲还是很值得去好多次的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-4 02:48 PM
我觉得 美国/欧洲的头们 应该会在下个月恢复 美国-欧洲的航班。

虽然坐的人不一定多, 但是有很大的 ...

欧洲敢恢复跟米国的航班?米国现在数字还是很大,欧洲的数字很好了,两个不能比啊。欧洲傻吗?

回复 鲜花 鸡蛋