楼主: 阿方

实在忍不住爆个粗口!!

大牛Steve 发表于 2020-6-5 10:53 AM
没完。

谢谢大牛指点!!。 股版良心啊。
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2020-6-5 10:43 AM
只能等大选时看看有没有戏抄底吧。。。。。。。。。

我一般不荐股, 你看看Play(Dave & Busters) , 已经涨疯, 但是现在的价位应该还ok, 如果像大牛讲的牛市还没停。

这只股票应该还可以。  我开始有些大仓位, 但是早早的买了大部分。 现在还有些。  你看看机会, 低点抄点。  
回复 鲜花 鸡蛋

这个股mkt cap 是 900多M, 不是特别大, 容易被操控, 但是不至于亏本关门的。  你看看是不是你的菜。  对我还可以, 但是大家口味不同。
回复 鲜花 鸡蛋

现在开始回调了, 可以吸一些。 还要能拿的住, 慢慢吸。
回复 鲜花 鸡蛋

这次暴涨有两个前提,一个是三月份跌过头了, 第二个是Fed的反应过头了,QE.
要不然现在在2700左右横盘。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-6-5 11:16 AM
我一般不荐股, 你看看Play(Dave & Busters) , 已经涨疯, 但是现在的价位应该还ok, 如果像大牛讲的牛市 ...

虽然这个股在这个价位还是很好,但是因为仓位问题, 我已经把我的PLAY清空了。  

转向REIT方向了。  早晨追的现在都套牢了。 妈的, 看来看去我还是蛮贱的。 这次等回了本, 就只做指数了。

追高,冲动加手贱!  
回复 鲜花 鸡蛋

还有以前提过的军工股也都清空了。 把仓位全部清空,准备迎接回调。

回复 鲜花 鸡蛋