现在是调整心态最重要

看来每个人都很亢奋,无论满仓的,错过的,投错门的,

还得调整心态,相信技术图不能感情用事啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

还真是!我今天一点活都没有干!眼睛都沒离开过我的ameritrade screen

评分

回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2020-6-5 01:02 PM
还真是!我今天一点活都没有干!眼睛都沒离开过我的ameritrade screen

骗人。 看见你的回帖了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-6-5 01:04 PM
骗人。 看见你的回帖了。

什么情况😳?我是说今天一点工作上的活都没有干(我是要work from home 的). 心思都放在股市啦
回复 鲜花 鸡蛋

我好像并不亢奋。。。该干啥干啥
回复 鲜花 鸡蛋

胡同兄,小猪我今天很沮丧啊!感觉亏了好多钱。当然是没亏,但这只是赚了个喝汤的钱。那个以前大杀大砍的小猪,现在成胆小鬼了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-5 01:22 PM
胡同兄,小猪我今天很沮丧啊!感觉亏了好多钱。当然是没亏,但这只是赚了个喝汤的钱。那个以前大杀大砍的小 ...

不亏钱很好啦,我不瞒你说,我黄金看到MM不怀好意跑了,白银短线想多留一天,早上走,隔夜忘了设stop sell,被MM砍了一刀,他们够狠的,大暴乱照样砸,只能从其它地方补回来。还是不能乱了方寸。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同兄,小猪我今天很沮丧啊!感觉亏了好多钱。当然是没亏,但这只是赚了个喝汤的钱。那个以前大杀大砍的小 ...

dear little pig: you are always so confident. Something is troubling you today? Calm down a little, maybe that less action is a better idea for now?
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2020-6-5 01:12 PM
什么情况😳?我是说今天一点工作上的活都没有干(我是要work from home 的). 心思都放在股市啦

开个玩笑
回复 鲜花 鸡蛋

我的cover call 亏了很多。不过小赚比踏空好很多
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-6-5 04:10 PM
我的cover call 亏了很多。不过小赚比踏空好很多

不要做空,buy dips...
回复 鲜花 鸡蛋