楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:下周一不会跌很多的,可能给出2-3天的上车窗口!

我本来还不着急, 想耐心等回调再买。 现在看了一圈, 大家都说是要涨, 还是要大涨。 然后再看看股票, SPR, SRG, RTX, 靠谱点的都拉得很高了。 连那些有风险的都挺高的了。 这下真是焦虑了。。。

想等hightech 回调, 还有机会吗? 还是冲进去买就算了? 反正最坏就是装死 ? 不会一直站山顶上吧?或者金融股, jpm, c, bac, gs?
回复 鲜花 鸡蛋

pashmina112 发表于 2020-6-6 02:55 PM
我本来还不着急, 想耐心等回调再买。 现在看了一圈, 大家都说是要涨, 还是要大涨。 然后再看看股票, SP ...

不要慌,股市永远有机会,下周我觉得先要调整一两天,如果想买我觉得还是买这段时间没怎么涨的高科技股,因为传统行业基本上都炒完一轮了,而纳斯达克永远是大盘的领头羊和定盘星。如果下周一周二道指和标普小调整,而纳指坚挺的话,就建议买点高科技股,芯片类股,关键是要踏准市场的节奏。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-5 05:44 PM
今天大盘:
航空股: 有点软了, 估计得歇个几天了, 但是绝对不能空, 上升空间还有不少。
油股:  OXY  ...

TD兄,小猪有不同的意见:下周我觉得先要调整一两天,如果想买我觉得还是买这段时间没怎么涨的高科技股,因为传统行业基本上都炒完一轮了,而纳斯达克永远是大盘的领头羊和定盘星。如果下周一周二道指和标普小调整,而纳指坚挺的话,就建议买点高科技股,芯片类股,关键是要踏准市场的节奏。像NVDA,AMD,有旗形整理向上突破的需求。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

下周继续涨。
回复 鲜花 鸡蛋

n748 发表于 2020-6-6 02:10 PM
下周继续涨。

周一,二继续涨的话,可能随后有个几天的调整。
每当VIX 触及BB band 下沿,通常会来个反弹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-6 01:31 PM
TD兄,小猪有不同的意见:下周我觉得先要调整一两天,如果想买我觉得还是买这段时间没怎么涨的高科技股, ...

我是想不通 APPLE , MSFT, amzn 之类的还能涨到哪里去。

这些落后板块上个星期是已经炒了一轮了, 但是还有很大的上升空间。

就看你怎么看了,

1. 如果从这儿开始下跌, 那么科技股肯定经得起抗。

2 . 如果从这儿大盘还要继续往上/经济向好, 那么这些板块的表现肯定要远远超过科技股, 这个不用怀疑。

当然中间有板块轮动, 但是整体而言, 如果大盘向上,这些前期超跌板块向上的空间大太多了。

当然现在不能再进这些落后股了, 这个星期涨得我都看不懂了。
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-6-6 04:26 PM
...

借你吉言。等机会上车呢。
回复 鲜花 鸡蛋

小猪,

还是得靠落后板块。

没办法, NASDAQ 太高了,

不过 回调应该不远了, 但是回调的时候可以先入科技股
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-8 08:50 AM
小猪,

还是得靠落后板块。

兄弟,请看我给你的私信,现在先不方便在主板上说话了。

我也闭嘴吧,  发表于 2020-6-8 09:22 AM
看见了, 哎  发表于 2020-6-8 09:14 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-8 09:12 AM

猪总和TD 两位大牛还是给我们指指方向吧。 你俩的帖子是我一直跟的帖子了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-8 09:12 AM

please say something. thanks
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-6-6 04:26 PM
...

背离,VIX已经反弹但是大盘
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-6 04:40 PM
我是想不通 APPLE , MSFT, amzn 之类的还能涨到哪里去。

这些落后板块上个星期是已经炒了一轮了, ...

落后板块如果真要涨回疫情前的水平,或60%, 还有得涨, 比如REIT板块
回复 鲜花 鸡蛋

呼唤猪总和td 两位大牛。
回复 鲜花 鸡蛋