[灌水] 06/05/2020 大盘简评

失业没有预期的那么多,所以就暴涨了,你们人类的逻辑比较搞笑:先降低个预期,然后beat它,然后就有借口涨了。Anyway,赚你们人类的钱不需要技术,只要相信党相信政府就够了。。。

大家是不是很开心啊?连我着这种严格按计划执行的,今天都决定不按计划继续卖出抄底得来的份额了,感觉反正怎么都是个涨,干啥急着卖?Members应该知道,三月暴跌的时候,我是一路缓缓买入的,然后这一轮反弹,我也是缓缓卖出的,一切都按计划进行,除了今天,突然感觉按计划卖,是不是很傻,本来能赚更多的?那,我的意思是,我现在很得high啊,踌躇满志啊,你懂的。

06/05/2020 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=4048

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今晚注意身体,保持节奏
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

股市里到处是钱。。随便买什么都可以赚。。。全民炒股。。美国的科技,金融真牛的一塌糊涂。。华尔街那帮人真是天才。。其实不要纠结没买到便宜货,其实个股回调时买也是赚很多钱的。。
回复 鲜花 鸡蛋

今天的心路历程跟你差不多, 最终还是按计划减半卖了一部分。两个重要的因素是今天老灯兴奋了和老蛇龙虾了
回复 鲜花 鸡蛋

htz,lk都买了赚大钱,还有不赚的
回复 鲜花 鸡蛋

还是那句话,放在牛市都是贵的!垃圾股满天飞的时候就是股市到顶的时候!
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇都不守纪律,是不是说已经euphoria啦?啊啊啊?

或者euphoria说的是最后一批进场的散户,这些人还没进场,所以还有很多的空间涨?
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-6-5 05:19 PM
今天的心路历程跟你差不多, 最终还是按计划减半卖了一部分。两个重要的因素是今天老灯兴奋了和老蛇龙虾了

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

开心。但不是很开心,因为减仓了,有点怕成卖光牛。
回复 鲜花 鸡蛋

美国股市, 不, 应该是全球股市都是政策市了。这是共产主义的胜利。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-6-5 05:19 PM

最近到处都是龙虾大甩卖,你没发现吗?我猜是龙虾,天朝不要了,是孟公主的事情,还是说天朝消费能力不行了?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-6-6 11:48 PM
最近到处都是龙虾大甩卖,你没发现吗?我猜是龙虾,天朝不要了,是孟公主的事情,还是说天朝消费能力不行 ...

两种因素都有,消费市场加运输环节,整个产业链都停滞。加上加拿大的龙虾有商品属性,当期本区域的龙虾卖不动这一年就废了,只能低价倾销。目前海边价在每磅4加币。上周刚开始首批恢复中国市场,价格可能会慢慢回升,但总体艰难
回复 鲜花 鸡蛋

“你们人类的逻辑比较搞笑” 涨有涨的理由,跌有跌的理由, 反正理由满天飞,找理由也太容易了。搞笑的是市场不需要理由,理由是用来迷惑大家的。
回复 鲜花 鸡蛋