楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天大盘有反弹的技术基础(6/11/2020)

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 06:36 PM
对不起说错了,是道指!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-11 07:53 PM
希望是平开/小高开, 早盘再稍微跌一跌,就可以抄底了。

不过真正强势的走法还是大高开, 比如开在SPY 3 ...

非常欣赏TD兄,前几天的良好预感,还有提醒小猪注意的重要提示。至于明天如何走,我想MM早有预案了,明早一起来,看看期指就全明白了!挺期待的,
回复 鲜花 鸡蛋

老大,上涨第一目标在哪里?

回复 鲜花 鸡蛋

coexist 发表于 2020-6-11 08:07 PM
老大,上涨第一目标在哪里?

目前还不清楚,要看整个夜盘的走势,还有明天如何开盘才能大概知道。按目前期指2993的最低点算,明天反弹到0.618的位置大概是308到309附近。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 06:06 PM
非常欣赏TD兄,前几天的良好预感,还有提醒小猪注意的重要提示。至于明天如何走,我想MM早有预案了,明早 ...

前3个星期(除去过去3天) , 市场是真的Hi过头了,
虽然我也爱炒前期超跌的股, 但是我真是觉得涨过头了。

如果你去那个叫 robintracking 的website 看一看, 热门股票大半都是这些弱势股, 说明是真的很多散户在疯狂追涨, 这种散户多的股票跌起来也是自由落体。

甚至连破产的股票JCP, HTZ, 么么石油公司 都疯涨, 市场不出问题才怪。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-11 08:22 PM
前3个星期(除去过去3天) , 市场是真的Hi过头了,
虽然我也爱炒前期超跌的股, 但是我真是觉得 ...

原来TD兄也有ROBINHOOD账户啊?!我原来上班的时候就用它炒股,后来它的系统崩了两次,我就把钱全转出来了,关键时候下不了单,太让人捉急了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 08:14 PM
目前还不清楚,要看整个夜盘的走势,还有明天如何开盘才能大概知道。按目前期指2993的最低点算,明天反弹 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 06:31 PM
原来TD兄也有ROBINHOOD账户啊?!我原来上班的时候就用它炒股,后来它的系统崩了两次,我就把钱全转出来了 ...

没有, 我只有etrade, tdameritrade, fidelity 账号。

我只是看看那个tracking 网站 https://robintrack.net/leaderboard
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-11 08:58 PM
没有, 我只有etrade, tdameritrade, fidelity 账号。

我只是看看那个tracking 网站 https://robi ...

我今天尾盘又把AMD,NVDA,MSFT 还有QQQ的一些CALL又买回来了一些。明天估计又要发笔小财了!
回复 鲜花 鸡蛋

你这转身太快了,一贴吓得我盘后赶紧把tvix给扔了。

看明天怎么走了。希望还会机会buy dip around 3000.

回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-6-11 09:12 PM
你这转身太快了,一贴吓得我盘后赶紧把tvix给扔了。

看明天怎么走了。希望还会机会buy dip around 3000. ...

朋友,今天跌得多给力啊,一天相当于跌了三天,而且基本光头大阴线,绝对产生了恐慌效应了,现在再做空,那不是找难受嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

看来的:不知是否可行?2900 重兵阻击,2750 50% all in, 2300 all in.. 2000 sell the house...LOL.. I like the 2000, sell the house... let’s do it..haha
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-6-11 09:17 PM
看来的:不知是否可行?2900 重兵阻击,2750 50% all in, 2300 all in.. 2000 sell the house...LOL.. I li ...

妹妹别听它瞎咧咧,这种人永远挣不着钱,因为不接地气,离市场太远了,要像小猪这样的永远跟市场近身肉搏,虽然有时候闪得慢挨两刀,但真的能捞到钱。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 09:21 PM
妹妹别听它瞎咧咧,这种人永远挣不着钱,因为不接地气,离市场太远了,要像小猪这样的永远跟市场近身肉搏 ...

知道。我看到的时候觉得很有趣,所以放上来想让大家笑一笑
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-6-11 07:03 PM
我今天尾盘又把AMD,NVDA,MSFT 还有QQQ的一些CALL又买回来了一些。明天估计又要发笔小财了!

amd/nvda 难说, 这两经常不跟大盘走。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-11 07:53 PM
希望是平开/小高开, 早盘再稍微跌一跌,就可以抄底了。

不过真正强势的走法还是大高开, 比如开在SPY 3 ...

必须大高开

美国要想在混乱的世界证明自己,只能是经济,美元,股市

评分

回复 鲜花 鸡蛋

good post. i like clear point.
回复 鲜花 鸡蛋