[技术分析] 盘后小结:明天大盘继续短线上攻(6/25/2020)

今天大盘峰回路转,也怪不得小猪变脸如翻书了。但走完以后,呈现给大家的技术图像还是很有意思的。请看今天的SPX日线图。大盘再次下探到MA200并又得到了有效支撑而反身向上,而且也没有下探触及我的第二条重要的绿色支撑线。但要说趋势逆转,还为时尚早。今天虽然收中阳,但整体与昨天的K线比,还是HL,LL的下跌趋势。那明天和后市如何走呢?一般如果反弹收中阳的话,按大盘的势能惯性,第二天会继续上涨的。这里我画了一个紫色线的三角形整理区间,明天大概率触及三角形的上边,大概3120附近,这里我建议短多的同学减仓吧,因为这里压力比较大,多半会被再次打回到下面的紫色支撑线上的。但由于三角形内的时间不多了,下周就基本见分晓了,是向上突破还是向下突破?就先别瞎猜了。还是小猪的原则,让MM先走一步,我们就跟着赚点小钱儿就行了。

评分

再看VIX,今天被整得挺狠,希望明天继续。
回复 鲜花 鸡蛋

特朗普政府计划在下周末公布薪酬保障计划(PPP)数据。
回复 鲜花 鸡蛋

标普预计美国2020年GDP萎缩5%
标普全球评级表示,预计今年美国经济将收缩5%,GDP恢复到2019年末水平大概需要两年时间。标普美国首席经济学家Beth Ann Bovino称,这段时间内失业率将保持高位,消费者支出将受到抑制,商业需求只会缓慢恢复。预计2021年将实现5.2%的“温和反弹”,比先前预计的6.2%低一个百分点。
回复 鲜花 鸡蛋

感觉下周某日会出奇不意的大跌一下,然后迅速反弹爱国RALLY

估计周三比较出其不意
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-6-25 06:05 PM
感觉下周某日会出奇不意的大跌一下,然后迅速反弹爱国RALLY

估计周三比较出其不意

先把这波赚了再说,反正我今天赚了不少了,明天应该继续有赚。
回复 鲜花 鸡蛋

美联储主席鲍威尔将于美东时间6月30日12:30在众议院金融服务委员会就《救助法案》作证词。

截至6月24日当周,美联储国债持有量增至4.18万亿美元,前一周为4.17万亿美元,住房抵押贷款支持证券持有量自1.92万亿美元增至1.94万亿美元。

银行股盘后一度跌2%。

美联储:银行将在今年晚些时候再次提交资本计划。
16:34
美联储布雷纳德:银行应该在疫情中保留资本。

美联储:银行的压力测试导致了股息和回购决定。

美联储:银行必须有“足够的收入”来支付股息。

美联储将银行派息限制在第二季度水平,禁止在第三季度进行股票回购。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德表示,被新型冠状病毒感染的美国人数量可能比确诊的230万例病例高10倍,这表明美国大量无症状感染者未被发现。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

截至6月第一周,量化之王旗舰基金亏损超20%;截至6月23日,欧洲顶尖对冲基金旗舰基金亏损40%;截至6月24日,华尔街知名投资机构19只股票基金中有18只亏损
回复 鲜花 鸡蛋

明天炒新冠...
回复 鲜花 鸡蛋

小猪,也许通道可以这样看。

回复 鲜花 鸡蛋

猪总下周开市4天还是5天,美国国庆
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-6-26 08:12 AM
猪总下周开市4天还是5天,美国国庆

好像是4天,7月3日周五不开吧。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2020-6-26 01:51 AM
小猪,也许通道可以这样看。

其实都一个意思,就是上有阻力,下有支撑。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-6-26 01:11 AM
截至6月第一周,量化之王旗舰基金亏损超20%;截至6月23日,欧洲顶尖对冲基金旗舰基金亏损40%;截至6月24日 ...

那问题就来了,到底谁赚了他们的钱,是你我这样的散户?
回复 鲜花 鸡蛋

今天305 必须守住
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-6-26 08:27 AM
今天305 必须守住

道指开盘跌0.8%,标普500跌0.4%,纳指跌0.2%
瑞幸咖啡跌29.3%,该公司撤回听证会申请,6月29日停牌并退市。耐克跌3.5%,四季度营收远不及预期。高盛跌3.9%,富国银行跌3.7%,美国银行跌2.5%,美联储限制银行派发股息,禁止三季度回购股票。
回复 鲜花 鸡蛋