楼主: biorjin

ES 空在848

niu
回复 鲜花 鸡蛋

高手过招精彩,多多益善。。。
回复 鲜花 鸡蛋

to wrap up this trade:

t1 of S1 has been reached, but I got out a couple of pts higher.

跌得比我想象的要快不少

if market can survive 823 or at least 813-814, bull might try pull one more time in a short term.
回复 鲜花 鸡蛋

BMW, PFPF!
回复 鲜花 鸡蛋

今天一天把848-818-833都走了一遍。如果明天能站上833-835, 应该还能去84X走一遭,等到周四再看。
BTW 周一 周四都是time PP
回复 鲜花 鸡蛋

HOD 851+- 1 point(if it can touch it), LOD 838+-1 point  or  825+- 1 point .     open? don't know.
creekmm 发表于 2009-4-6 00:33

"HOD 851+- 1 point(if it can touch it), LOD 838+-1 point  or  825+- 1 point"

HOD was done exactly by future 848= spx 851

LOD 822.79 . missed 1~2 POINTS
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"HOD 851+- 1 point(if it can touch it), LOD 838+-1 point  or  825+- 1 point"

HOD was done exactly by future 848= spx 851

LOD 822.79 . missed 1~2 POINTS
creekmm 发表于 2009-4-6 16:14

佩服佩服。很想知道你如何昨晚能喊出"95%"的自信?

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

主席对明天怎么看?

creekmm 发表于 2009-4-6 16:14
回复 鲜花 鸡蛋

主席对明天怎么看?

biorjin 发表于 2009-4-6 16:18

反正你的84x 是别想了
回复 鲜花 鸡蛋

:(13):
creekmm 发表于 2009-4-6 16:29
回复 鲜花 鸡蛋

haha, 看来主席很bearish啊。

我猜bull明天应该会再试ES 833/835,我到时候看菜吃饭

creekmm 发表于 2009-4-6 16:29
回复 鲜花 鸡蛋

da niu
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# biorjin

顶!
回复 鲜花 鸡蛋

92# biorjin

哈哈, 吃菜也得早起晚睡,不然只剩菜汤了。
回复 鲜花 鸡蛋

收费的大佬们,除了南半球的一位,全都在这个thread里到齐了。
哈哈哈,宝马兄就是总书记。。。

回复 鲜花 鸡蛋

老大们每次都到一地方上发帖,那...那.... 开心死了哈
回复 鲜花 鸡蛋

收费的大佬们,除了南半球的一位,全都在这个thread里到齐了。

多吉 发表于 2009-4-6 19:18

都有那些老大收费呀????

I know WavePlayer? Who else in this thread?
回复 鲜花 鸡蛋

kao, 你咋不问问那些发蓝钻技术帖的人收到钱都从哪里来的?

你知道有多少人因为跟你的FAZ trade大亏给我发信求助?

我敢说那些因为这个trade亏掉的钱比我从blog里面拿到的donation的10倍还多

这么多年,我见过的形形色色的traders多了去了. 自己有多少斤两自己清楚.

不要以为我脾气好就好欺负.

多吉 发表于 2009-4-6 19:18
回复 鲜花 鸡蛋