楼主: 源济

[笑口常开] 瞎扯 • 如何正确地吐槽:2020年7月

Q: 从动画《犬夜叉》可以看出什么人生哲理吗?

@非知者:

狗是人类最好的朋友

Q: 如何看待2020 年 7 月 24 日 A 股大跌?

@风的命运:

我还是送钱那个少年,没有一丝丝改变

Q: 如何在没有碎纸机的前提下迅速处理掉一些带有个人隐私的纸张?

@匿名用户:

我一般交给这两位:

第二天会变成这样:

Q: 如果所有造谣的人都立刻原地爆炸,会发生什么?

@居居:

外星人会以为整个地球都在放烟花

Q: 如果技术名词占领世界,你会怎么形容自己的日常生活?

@知乎用户:

[01:00] 关闭外展机械活动组件,嵌入水平卡槽,附加外部保温棉。

[01:30] 关闭图像处理组件,关闭声音处理组件,核心处理器关闭多核,消除动力发动机曲线尖刺,空气组件进入规律波形状态。

[01:30~08:00] 低能耗运行,生物钟定时任务开始计时,唤醒触发器待机保持心跳。

[08:30] 生物钟定时任务通知,轮询等待唤醒触发器响应,重启声音组件,重启图像组件,打开机械活动开关。

[09:00~09:30] 清除运行废料脏数据,清洗用户界面,适当补充燃料。

[09:30~10:00] 出库,定向规律位移。

[10:00~19:00] 控制器接入,持续运行,减少机械活动,图像处理高负载,核心处理器并行高负载,机体间或补充燃料,处理器间或短暂降温。

[19:00~19:30] 降低负载,控制器脱离,反向规律位移,入库。

[20:00~20:30] 补充燃料

[20:30~次日 01:00] 无规律运行,组件小范围随机启动,处理器半负载,远程监控组件打点上报,情绪控制组件异常处理,自我认知组件崩溃修复,重载。

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 当你老了或者死了,你最希望得到后世什么样的评价?

@不吃鱼的猫先生: 有钱了不起啊,照样挂了!

Q: 为什么说黑色的拉布拉多不要养?

@知乎用户:

千万不要养!!!有一段时间我老公经常晚上加班,某天晚上我突发奇想带着我家大默去抽查一下,看看是不是真加班,还好,没有其它情况,我家狗子很热情的和他爹亲热了一下,然后我就带他去吃糖葫芦,顺便等他爹下班一起回家。

第二天,上班,他们经理一大早就过来检查工作,看到我老公办公区地上有很多短的黑色毛发,不禁感慨这才是勤恳工作,对公司尽职尽责的好员工啊,居然辛苦的掉了这么多头发,榜样啊,表扬,发红包 哇哈哈哈,笑死我了。

Q: 如何用一句话评价自己的游戏水平?

@1个随弋:

输出全靠吼,闪避全靠抖,人头平 a 随缘狗,打不过就走。

Q: 有没有人装逼正好撞到你擅长的领域上的?

@禾几马户:

在食堂吃饭,两道主菜自助。

酸甜西葫芦胡萝卜片烩黄瓜。。。一勺浇到米饭上。对,他们管这个叫中餐。

另一个是辣肉酱汉堡。

烩黄瓜吃起来就是蜜蜂用过的大草原厕所味道,于是我去拿了一盘白饭,屁颠屁颠的跑去汉堡餐台,

麻烦您给我勺肉酱,哎对对,不要面包,浇饭上就行,得嘞谢谢您。

贼 TM 好吃。

吃到第四盘的时候,烩黄瓜的白人大妈彻底忍不住了,语重心长的告诉我:

孩杂,中餐不是这么吃的。。。。

我:

你看着我的脸再说一遍。。。。

@巧言善辩阿巴瑟:

一次,某人生经验丰富的两个大爷在聊天,说如今的九零后不过日子,不懂得水电煤气多少钱。正好,我在电梯里玩 2048……

“电费多少?”

“四毛九”

“水费多少?”

“三块五”

“暖气多少?”

“二十五一平”

……

“小伙子就很过日子嘛”

(在下不才,在物价局干过两年……)

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如何看待导师直接说"你写的论文就是垃圾"?

@修宇亮:

“你能不能说点我不知道的”

Q: 有哪些有名的,想讽刺他人无能,却暴露自己无知的段子?

@杨电量: 有个玩家吐槽某游戏的龙模型做的烂,说:“真的龙不是那么飞的”。

Q: 上联“刘看山”,下联可以对什么?

@程墨Morgan:

程咬金

Q: 为什么有些男生走着走着就开始做假装投篮的动作?

@潘志立:

可以掩饰自己被绊到的尴尬

Q: 为什么男生闲的没事都要做一个投篮的动作?

@吾辈典范:

谁还不是个小科比了

回复 鲜花 鸡蛋

Q: 如果我辱骂美国警察,并且对他竖立中指,会有什么后果和下场?

@肝胆外科医生:

来我这里,给你来个尸检。

Q: 如何看待天眼查被新浪微博禁言90天?

@天眼查:

Q: 你玩狼人杀有什么独家技巧?

@Thinkraft: 天黑的时候拼命吃串。

Q: 有没有类似“duck不必”的谐音梗?

@圭多达莱佐:

Hentai 可拘

@长生:

寒假定了一个 plan,因为 lan,所以完成了个 p

Q: 三十岁之后的人生,有哪些值得期待的精彩体验?

@甘芯宁 Shining:

我的舅爷爷,今年 80 岁。去年老伴儿去世了,自己一个人住在养老医院。

上个月我妈给我打电话,让我国庆带着对象回去。电话里,我妈声音哽咽,「你舅爷爷他……」

我心提到了嗓子眼儿,害怕听到接下来的话。

「你舅爷爷他……国庆要结婚了,是个 73 岁年轻漂亮的奶奶,你国庆回来参加婚礼。」

行。

昨天,我妈给我打电话,我问她舅爷爷婚礼的事情。电话里,我妈声音又哽咽,「你舅爷爷他……」

我心又提到了嗓子眼儿,害怕听到接下来的话。

「你舅爷爷他……女朋友的儿子女儿不喜欢他,国庆没法儿结婚了。两个老人正在租房子,他们要搬出去一起住。」

行。

回复 鲜花 鸡蛋