楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:大盘今天填补了历史性的缺口!(8/5/2020)

noname6688 发表于 2020-8-5 05:50 PM
祝贺

美国偶尔出一些BLM的内耗,大部分时间还是和谐发展

很多人看衰美国, 他们是没有真正感受过美国为什么强大。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-5 08:40 PM
很多人看衰美国, 他们是没有真正感受过美国为什么强大。

墙内的,统计可忽略,根本没有足够的资讯判断

海外的,也要看对方是不是具有全面的知识和分析头脑

感情上主观判断的,统计也可忽略

必须从火星看地球问题
回复 鲜花 鸡蛋

没办法。挡不住啊。
回复 鲜花 鸡蛋

稍微筹码松动
回复 鲜花 鸡蛋

刚到家, 哥们今天大发, 早盘加仓FB 股票和option. 今天高兴就多说几句

1. apple/fb er后跳空开在历史高点, 这种跳空后面一般至少短期还会涨10-20%, 一句话:无脑买,5星买入。 (AMD也是这类)
2. amzn也跳空高开了, 但是不是历史新高, 所以给个3星吧。 我也从不碰amzn.
3. msft 一般般, 给个2星吧,
4. google最烂, 1星。 涨了可以空空用来hedge, 但是说实话 fb不跌, 也别指望Google跌哪里去。

这5家公司占了SPX的25%, 他们不跌, 我是想象不出指数能跌到哪里去。而且反而也会拉抬弱势股。

说实话,只要苹果不跌,美国股市就跌不到哪里去。 加上这别外4家, 别指望股市能跌倒哪里去, 跌了也是买入的机会。 

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-6 12:39 PM
刚到家, 哥们今天大发, 早盘加仓FB 股票和option. 今天高兴就多说几句

1. apple/fb er后跳空开在历史高 ...

恭喜。
回复 鲜花 鸡蛋

AAPL会涨到分股么?
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-6 10:54 AM
AAPL会涨到分股么?

我觉得会, apple应该是5大里面最强的。 ER后一直涨, FB盘整了一个星期了, 这也是我加仓FB的原因。

但是我是不会去追Apple了, DT可以, Buy& hold这个点位我不干了, 其实很明显今天开盘Apple就很强, 我主要是太多FB了, 所以没追了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-6 12:58 PM
我觉得会, apple应该是5大里面最强的。 ER后一直涨, FB盘整了一个星期了, 这也是我加仓FB的原因。
...

AAPL其实ER后算横盘整理。今天有点小突破。感觉爆发力不够了,需要点消息。
回复 鲜花 鸡蛋

今天如果收盘保持住。明天可能又要跳空高开了。

再跳空高开搞不好就会反转了。  发表于 2020-8-6 01:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-6 11:02 AM
AAPL其实ER后算横盘整理。今天有点小突破。感觉爆发力不够了,需要点消息。

apple可不是横盘整理, 当天收盘423, 最近4-5天天天涨, FB才是。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-6 01:05 PM
apple可不是横盘整理, 当天收盘423, 最近4-5天天天涨, FB才是。

明天高开不见得反转。标普新高怎么也要见一下吧。现在还有6个点。除非高开7个点以上。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-6 11:24 AM
明天高开不见得反转。标普新高怎么也要见一下吧。现在还有6个点。除非高开7个点以上。

我擦, 太快了, 其实离历史新高也就2%的距离了。还以为有多远。

不过8月以来还没跌过, 应该会有一个3-5%的回调, 说不定更多。 最近IWM起来了, 一般等IWM涨完了也就是短期的顶部到了。

回复 鲜花 鸡蛋

我刚刚买了一些8/28SPY 330的PUT。慢慢准备建仓一些PUT了,就当hedge.

SPY 每涨1%我会加一次仓。
回复 鲜花 鸡蛋

准备空一下QQQ.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-6 01:30 PM
我擦, 太快了, 其实离历史新高也就2%的距离了。还以为有多远。

不过8月以来还没跌过, 应该会有一 ...

我今天不着急建空仓。等明天看看再说。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-6 11:41 AM
我今天不着急建空仓。等明天看看再说。

的确很强, 尾盘也可能逼空。

就当hedge吧, 反正8/28 还远, 而且现在PUT也不贵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-6 01:44 PM
的确很强, 尾盘也可能逼空。

就当hedge吧, 反正8/28 还远, 而且现在PUT也不贵。

今天涨得凶但量不大。最近要有调整就是小调一下。不用太担心。如果放量就小心了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-6 11:59 AM
今天涨得凶但量不大。最近要有调整就是小调一下。不用太担心。如果放量就小心了。

最近量都不大。说明没人愿意卖。

看来大户还是看好后市。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ连续7天上涨了。

根据过去的经验, 除非接下来暴跌(可能性大概《1%), 大盘还有得涨。
回复 鲜花 鸡蛋