楼主: Cobra

[转贴] 华川粉的”华人挺川微信群”被川普禁了

happymaker 发表于 2020-8-8 07:52 PM
笨啊, 增加交易为你你网站的GDP做贡献啊 , 就像美国现在大规模发钱消费都是GDP一样啊

少来,我打定主意要tax你了,嘿嘿。以后每年新增的胡币,你还要交capital gain,嘿嘿!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-8 10:58 PM
少来,我打定主意要tax你了,嘿嘿。以后每年新增的胡币,你还要交capital gain,嘿嘿!

哈哈 你胡同的川普啊
回复 鲜花 鸡蛋

多谢班长转发。铁木的这篇新作取材于北美华人生态圈,里面的人物极具代表性,生活里微信群里随处可见。

有时看着一些网友在微信和论坛上激动的发言,不得不有这样的担忧:是不是我们以及之后的几代人都要沿用新近流行的方式看世界:听到的事,看到的文章对或不对,合理不合理根本不重要,只要对我们的胃口就发国家公勋奖章,和我们固有观念不同就说是假新闻而选择性忽略,失明,甚至灭之而后快呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-8 10:55 PM
华人天生的都是共和党好不好啊,我早就说了我的观点了(http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthr ...

您的说法我并不信。
“华人天生都是共和党”,显然不是真的。根据统计,华人支持民主党的不是少数。胡同我没统计过,不知道。
另外,你也不是真共和党。支持川普,不支持川普,都可以是共和党。我支持小政府,所以即使是一只猪一个狗做候选人跟民主党竞争,我也不会支持民主党的。
你爱说什么只管说,不过既然发到公共网站了,别人质疑否认你的论点也是讨论的一部分。
那个转贴的贴,在我看来非常假。这种群我也有,所以假的味道这么浓我无法假装闻不到。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-8-9 04:28 PM
您的说法我并不信。
“华人天生都是共和党”,显然不是真的。根据统计,华人支持民主党的不是少数。胡同 ...

同意。

华人可不是天生的共和党, 我10前还是偏向支持民主党的, 但是现在除了地方候选人, 民主党候选人自动pass, 就是无脑选共和党的候选人,不管是谁。
回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2020-8-9 02:57 PM
多谢班长转发。铁木的这篇新作取材于北美华人生态圈,里面的人物极具代表性,生活里微信群里随处可见。

...

同感,看来胡同还是不谈政治的好。
回复 鲜花 鸡蛋

就冲封微信这事儿,我就毫不犹豫地弃投窜疯子。

记得胡同的宝马吗?因为他,我这几年到处寻找医高人,庆幸的是我结识了众医友包括高手,与他们微信遥诊救了我的家人,帮了我的亲友包括我自己。这个窜王八堵了微信遥诊这条路。nnd

医友微信遥诊帮助患新冠的我们过了难关。遥诊是趋势,关键时刻是可以救命的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-8 10:55 PM
华人天生的都是共和党好不好啊,我早就说了我的观点了(http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthr ...

老川是华人天选之子:
爱美国多一点,选你的川普,至少他给你带来短期利益,长期必管洪水滔天
爱中国多一点,更应选川片,一个极端种族主义的神经领导的米国,败光国家信用对土工领导的中国是长期大利好

回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2020-8-10 07:50 PM

记得胡同的宝马吗?因为他,我这几年到处寻找医高人,庆 ...

啥健康原因,我这方面资源非常广...看能否有益
回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2020-8-10 07:50 PM

记得胡同的宝马吗?因为他,我这几年到处寻找医高人,庆 ...

记得宝马。他推荐你的医疗群,还是他是医生?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-10 10:08 PM

曾请朋友救宝马,两个月,都能下地溜达,大家期盼过几周就马路边散步晒太阳了。一个恶梦,一个疏忽,一个xx,他选择了死亡。
不堪癌疼痛,他选择了放弃。
。。。

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-8-10 08:11 PM
啥健康原因,我这方面资源非常广...看能否有益

谢谢!
请问 疲倦不去 有什么易行的办法吗?
再谢!
回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2020-8-11 06:44 AM
曾请朋友救宝马,两个月,都能下地溜达,大家期盼过几周就马路边散步晒太阳了。一个恶梦,一个疏忽,一个 ...

都不知道宝马走了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

SAR 发表于 2020-8-11 06:47 AM
谢谢!
请问 疲倦不去 有什么易行的办法吗?
再谢!

这个很容易解决... 我给中央保健局前后两位局长,301 中央保健专家做过讲座...,内部交流加我微信吧
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-10 10:08 PM

胡同另一位朋友,三番兄也已经走了... 哎
回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2020-8-11 09:52 AM
胡同另一位朋友,三番兄也已经走了... 哎

对,三番我记得。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 06:34 AM
都不知道宝马走了。。。

宝马曾三四月份出现在MIT两周,四月四号以后就再无消息。最后一贴:
回复 鲜花 鸡蛋