楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末小结:下周是见证历史的重要时刻!(8/9/2020)

科技股上来了, FB变绿了。

不过上得有点早,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 09:40 AM

不过上得有点早,

标普明天可能在纳指的帮助下冲击340。然后就也差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 09:40 AM

不过上得有点早,

I bought crm and amd if down below today low I am out
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-8-11 09:36 AM
do u think Nasdaq will go up ?or should avoid ? thanks

纳指目前只是掩护道指和标普完成任务。不继续深跌就不错了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-8-11 07:44 AM
I bought crm and amd if down below today low I am out

现在还买AMD? 搞不好就是顶了。风险回报不成比例。

我前几天short了ZM @271, 可惜赚了2块钱就走了, 估计到顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-11 09:46 AM
纳指目前只是掩护道指和标普完成任务。不继续深跌就不错了。

I thought tmr will go up at least amat and nvda and crm ER not come out yet
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 09:47 AM

我前几天short了ZM @271, 可惜赚了2块 ...

pity not to hold it ( zm short)
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 09:47 AM

我前几天short了ZM @271, 可惜赚了2块 ...

how about nflx
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-8-11 07:55 AM
how about nflx

太晚了。 风险和回报不成比例。

反正这个时候我是不会去买这些热门股了。除非他们能跌个10-20%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 09:57 AM
太晚了。 风险和回报不成比例。

反正这个时候我是不会去买这些热门股了。除非他们能跌个10-20 ...

今天大盘还是缩量上涨。看来大家非常小心。也许这回还要涨一张? 但除了标普以外其它指标都基本到位了。看看吧。谨慎不为过。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-11 08:19 AM
今天大盘还是缩量上涨。看来大家非常小心。也许这回还要涨一张? 但除了标普以外其它指标都基本到位了。看 ...

BA 也不行了。

大家都涨得有点太多太快了。
我是不会再追 了

小仓位玩玩可以。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-11 08:19 AM
今天大盘还是缩量上涨。看来大家非常小心。也许这回还要涨一张? 但除了标普以外其它指标都基本到位了。看 ...

牛市不就是这样吗, 几乎每天都是缩量上涨, 涨得你看不懂。

资金又回到了科技股。

DJI/IWM跌了一点点, QQQ变绿了。
回复 鲜花 鸡蛋

请教一个关于SOLD 远期 COVERED CALL的问题: 

UNDERLINE股票和OPTION一起涨。已经OUT OF MONEY。 理论上对手任何时候执行,我都不亏钱。但是如果对手盘一直不执行拖到明年到期日,期间OPTION价格涨幅会很大,股票涨幅也不少,但是不见到总体是浮盈,  理论上这种OPTION ”浮亏“ 会有什么上限吗?会无厘头增长很多吗?

(因为OTION 是看未来价格,不少当前价格,比如NBR今天58,1年后的预期的价格也许是200,这样COVERED CALL 的OPTION价格可以
会很高,但UNDER LINE股票价格不一定高。)
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-11 11:07 AM
请教一个关于SOLD 远期 COVERED CALL的问题: 

如果你的covered call是out of money, 谁会去执行这个call呢?

sell covered call 是没有什么风险的。(唯一的风险就是股票跌倒0, 你赚了option的钱), 如果股票涨, 根本就不用担心, 只是赚多赚少的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 01:12 PM
如果你的covered call是out of money, 谁会去执行这个call呢?

sell covered call 是没有什么风险的 ...

谢谢老大.

我说错了, 是IN MONEY, 55美元 的NBR CALL SOLD ( 上个月卖的)

我主要担心的是 option价格上的"浮亏", 因为option是2022年一月份的,对手盘一直不执行,我还得把股票HOLD。如果执行,我肯定赚得多。因为进价低于55,OPTION卖了10,65美元以前进的MBR都不亏。

但是,对手盘不执行,股价会继续涨,OPTION价格涨,现在涨到30美元,这样的“ 浮亏” 如果继续扩大,会影响我的账户购买力?我没有用马金。

尽管有UNDER LINE stock, but option 上的浮亏在扩大
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 01:12 PM

sell covered call 是没有什么风险的 ...

兄弟。目前大盘指标已超买。随时可能调整。如果是真正的调整。一定是三大指数齐跌。不会上板块轮动的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-11 11:22 AM
兄弟。目前大盘指标已超买。随时可能调整。如果是真正的调整。一定是三大指数齐跌。不会上板块轮动的。

我已经出了不少了。我的2个中长线号现在都不到半仓了。

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-11 11:20 AM
谢谢老大.

我说错了, 是IN MONEY, 55美元 的NBR CALL SOLD ( 上个月卖的)

哈哈, NBR卖什么covered call,这种股票真跌了, 不是你卖covered call那点利率能搬回来的。

如果你不想影响你的buy power, 你可以把option buy close了, 然后卖掉股票。 最好不要buy close option, 还不卖股票。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 01:30 PM
哈哈, NBR卖什么covered call,这种股票真跌了, 不是你卖covered call那点利率能搬回来的。

股票和option一起关掉是亏钱的,这就是第一次我遇到的问题。

对手盘也很奇怪, 他赌的是股票要涨很高。如果股票跌,的确损失也不大。

主要问题是我不应当卖远期的COVERED CALL , 这意味着我必须同时拿着股票和OPTION 等对手盘很久。逻辑上是这样吧?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-11 01:26 PM
我已经出了不少了。我的2个中长线号现在都不到半仓了。

大盘已是强弩之末。标普可能摸一下339。但短期做多的油水不多了。
回复 鲜花 鸡蛋