把wozaitaxiang帖子汇总到一起,说的都是实在话

为啥有人穷凶极恶,不断攻击发表房价下跌言论的ID? 因为他们不是来讨论涨跌,而是身家全部赌上输不起了

很多人确实有实力,但现在绝不进场买房,为什么? 因为目前价位没有投资价值! 房价不跌他们不会进场的!

商品价格确实要上涨了,不是什么QE的效果,是经济不好使美加开始贸易战了。经济萧条通货膨胀,房价会如何

2017年是政府给房市降温,疫情后是经济给房市降温。政府不过是因为缺钱将不得不加税而已。这点都搞不清

政府靠税收,把炒房客当韭菜,既得选票,又得实惠! 这个政府都懂,所以才会出台一个个海外税,空置税!

420后房价有跌几十,上百万的,除了炒房客,谁的生活受影响了? 政府不加税,没钱运转,才会有麻烦!

史无前例,美国2020年Q2二季度GDP下跌30%多,赶紧借债接盘让领导先走吧

5,6月破产是平时的4倍,更多的在路上。这还是在各级政府的救助之下。救助停了呢? 难怪有人急着卖房。

富人为啥甩货拉高均价? 第二波疫情,破产失业潮只影响普通人。豪宅是要赶在政府缺钱给房产加税前卖了

小心天天跟你说他比巴菲特还强的,这种人就是骗子大忽悠,投资不懂可以学,吹牛根本不能学!

任何市场都有底也有顶,抄在最低卖在最高可遇不可求。但投资别和常识做对! 经济萧条时去追高,是刀尖舔血

政府要选票要税收才打炒房客。收海外税空置税后市场会怎么反应,效果大家都看到了。别掩耳盗铃,自欺欺人!

任何市场,最难的是抄底抄在半山腰,二楼底下有一楼,下面还有地下室! 不好上,不好下,尴尴尬尬难作为。

什么人对市场最敏感把握的最好,有钱人! 看看豪宅降价出货拉高均价的事实,就知道富人在干什么。那你呢?

聪明的人知道投资回报靠耐心,情况不明的时候瞎出手一定吃亏。等待对的时机,完美风暴来了,就是财富收割机

大部分人的利益是什么? 房住不炒! 那你就知道炒房客的下场了。政府割,富豪割,他们割完JJ割。

富人最会琢磨政府,政府最会琢磨韭菜。政府发钱也是加税的理由。啥时政府要加税,看看富人跑路的时机就知道

市场没有常胜将军,巴菲特也斗不过生老病死! 但富人知道及时止损保存实力,等待时机再抄底! 所以才会富

愚蠢的人在420一样的风暴前上车,然后屁股决定脑袋,拼命忽悠希望别人能给他们解套。笨的套着聪明的等着

房价跌的例子层出不穷,随随便便就可以找一堆发出来了。人家是讽刺多军智商,这么简单随便的事都做不了!

疫情救济被滥用做利益输送,WE调查结果可能导致重新选举。一半加人不愿政府再撒钱,失业炒房客挺得住吗?

怕以后上车多花钱的,赶紧买吧。顺便帮傻多解开2017年上的套也算做好事,省得他们鸡飞狗跳急着找人上车

上车了很自豪的那些,有多少是2017年初买的house? 出来说说解套了吗?420后注册唱涨的那些

疫情开始时看跌房价,说的是疫情救济结束后,打工失业企业破产时,房价会下跌。不用造谣妄图改变这个事实!

通货膨胀是需要有先决条件的,什么都涨价就收入不涨的话,最后就是阶级斗争。疫情后如果收入下降

认准会赚钱,就投入收获财富; 看不清方向,就等待收获时机。谁会像傻空一样420前冲进去被套被割肉呢?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

房住不炒!   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你收集了这么多。不好意思,有些写得很仓促,是争论时一冲动写出来的
回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-11 05:28 PM
谢谢你收集了这么多。不好意思,有些写得很仓促,是争论时一冲动写出来的

非常好的,还请多指教
回复 鲜花 鸡蛋

Nihaihaoma 发表于 2020-8-11 05:28 PM

意见不同可以争论。虽然不同意 你的意见,但是我誓死捍卫你说话的权力。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-8-11 08:49 PM
意见不同可以争论。虽然不同意 你的意见,但是我誓死捍卫你说话的权力。

当年胡同也是这个口号,呵呵。后来还是走了一些人,人家一定要打死反对意见,嘿嘿。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-8-11 09:32 PM
当年胡同也是这个口号,呵呵。后来还是走了一些人,人家一定要打死反对意见,嘿嘿。谢谢!

我知道有东西叫言论自由,但是我不能保证你言论之后还有自由。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-8-11 09:50 PM
我知道有东西叫言论自由,但是我不能保证你言论之后还有自由。

回复 鲜花 鸡蛋

kennylili 发表于 2020-8-11 08:29 PM
非常好的,还请多指教

不敢当,大家互相切磋。其实我这个人非常理性,很少吵架。但正义感爆棚,只要一看到误导欺骗,就自动变身
回复 鲜花 鸡蛋