[技术分析] 盘后小结:风水轮流转!(8/12/2020)

昨天刚说过看好纳指率先反弹,今天它就来劲了,连抄底的机会都不给,就一路狂飙,收盘又站在了270的重要阻力位上了,看来纳指的20天均线支撑继续有效啊。但明天它是不是还继续独领风骚?偶表示怀疑,也许高开就低走了,好在还有别的板块,各个指数就是这么你拉我一把,我推你一下,不断地创出新高。

评分

其实在这几大股指中,明天我更看好道指,看图瞧瞧人家走得多规矩呀,不像纳指上蹿下跳的不好把握。看见上面横着的那根紫色压力线了吗?不管它怎么在下面折腾做中线的不突破绝不卖,当然突破了也要看是不是短期有风险?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

BA要是突破,老道就安全了。
回复 鲜花 鸡蛋

当然,我们最后还是要看一下最重要的标普,今天是冲关前的热身,估计明天一个高开就过了。但小猪的炒股经验告诉偶,一般冲关,第一次应该是假的,所以明天冲高回落收阴的可能性不排除,但是后天会结结实实地涨回来的,而且很可能是稳稳地站在历史高点之上。从目前的SPY本周五的z 期权分布看,做多的重仓在340call,做空的重仓在330put.我相对看好收在PUT340以上,这样基本保证通杀95%以上的PUT
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-8-12 05:12 PM
BA要是突破,老道就安全了。

波音目前形态一般,但我不会押宝在它身上的,有那么多好股呢,就是原来超跌的因特尔也比它强啊!像什么传统的迪斯尼呀,沃尔玛呀,哪个不是走大牛呀?没有波音,地球照样转,道指照样涨!挡不住的!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-12 03:20 PM
波音目前形态一般,但我不会押宝在它身上的,有那么多好股呢,就是原来超跌的因特尔也比它强啊!像什么传统 ...

同意。 intel 比ba好。

我觉得spg比ba 强多了,同样是beat down, spg好歹上个季度还是赚了80+ cents,
BA 亏损太大了。

回复 鲜花 鸡蛋

明天早盘再高开应该会有几个小时的sell off。

希望是小低开。
回复 鲜花 鸡蛋

CSCO 盘后跌了,估计技术板块会有压力

csco 早就影响不了大盘了。就像intel一样  发表于 2020-8-12 06:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-12 05:45 PM
明天早盘再高开应该会有几个小时的sell off。

希望是小低开。

也许明天会有很大震荡。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-12 05:20 PM
波音目前形态一般,但我不会押宝在它身上的,有那么多好股呢,就是原来超跌的因特尔也比它强啊!像什么传统 ...

no,航空只一家, 猪大侠必须支持BA 
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-12 06:22 PM
no,航空只一家, 猪大侠必须支持BA 

BA不争气,偶支持也没用啊?!你看人家空客走得比它强多了,所以我当初就是一半一半买的,当然了昨天一高开偶也把空客卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-12 06:52 PM
BA不争气,偶支持也没用啊?!你看人家空客走得比它强多了,所以我当初就是一半一半买的,当然了昨天一高 ...

AIR  BUS 符号是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-12 05:08 PM
其实在这几大股指中,明天我更看好道指,看图瞧瞧人家走得多规矩呀,不像纳指上蹿下跳的不好把握。看见上面 ...

明天要是跳空高开,我就惨了, 我现在是卖光牛啊。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-12 07:36 PM
AIR  BUS 符号是什么?

OTCMKTS: EADSY
21.83 USD +0.032 (0.15%)
Aug 12, 4:00 PM EDT

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-8-12 07:40 PM
明天要是跳空高开,我就惨了, 我现在是卖光牛啊。

never do that. Always keep a proper asset allocation, adjust a little every once in a while.
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-8-12 07:46 PM
never do that. Always keep a proper asset allocation, adjust a little every once in a while.

我是被印度非裔同性恋支持者给吓到了。 开盘只要是绿的就卖, 一直到卖光光。 才松了口气。  现在又开始担心被跳空高开了。 明天一早, 只要是红的就又都买回来!
回复 鲜花 鸡蛋

===============
td: 明天早盘再高开应该会有几个小时的sell off。希望是小低开。

littlepig: 当然,我们最后还是要看一下最重要的标普,今天是冲关前的热身,估计明天一个高开就过了。但小猪的炒股经验告诉偶,一般冲关,第一次应该是假的,所以明天冲高回落收阴的可能性不排除,但是后天会结结实实地涨回来的,而且很可能是稳稳地站在历史高点之上。

littlepig: 也许明天会有很大震荡。

littlepig: 美股向来是不达目的不罢休的。340是100%要摸的!
td: 340不会是顶 的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-8-12 07:52 PM
我是被印度非裔同性恋支持者给吓到了。 开盘只要是绿的就卖, 一直到卖光光。 才松了口气。  现在又开始 ...

Then you need to keep some mutual funds.

Notes: 1. mutual funds only can buy/sell at closing price
          2. mutual funds trades usually have some trading limits.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

连续涨7-8天不是吃素的。  
回复 鲜花 鸡蛋