楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:风水轮流转!(8/12/2020)

银行股应该是下一个增长点,利率很可能见底了。
回复 鲜花 鸡蛋

busted 发表于 2020-8-13 04:10 PM
银行股应该是下一个增长点,利率很可能见底了。

银行股都没怎么参与这波上涨。

JPM/C/WFC 离6月的高点还有10%+的距离。

一旦银行股启动, SPX可不是3400能挡得住的了。IWM也会大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-13 06:21 PM

3400会有很大可能是这波的顶,瞎猜的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-13 05:58 PM
一样吗?
你买XOM/CVX能翻3倍?

只能说……操作风格不一样

我是研究公司做价值投资,寻求稳定收益,不求超高收益,炒作的话肯定小盘子好炒
回复 鲜花 鸡蛋

busted 发表于 2020-8-13 04:50 PM
3400会有很大可能是这波的顶,瞎猜的。

在联储加息或者停止印钱之前, 说什么顶干嘛。

3400就是顶?3天的顶还差不多。熊套倒是有可能。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-13 06:21 PM

银行股风险有点大,现在美国政府要大选,印钱撑住了,大规模违约潮还没来
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-13 03:17 PM
忘记回你了。

NBR我炒了好多次了, 这种股票不要追高,一点要连续跌了好多天以后再买入死扛。我是 ...

谢谢各位大佬

其实我发现SELL远期期权的一个普遍信问题,因此应当避免 (该问题不影响BUY远期期权)

我目前可以说不会亏钱但是“解套” 期权需要时间,原因就是SOLD 2022 年远期的 COVERED CALL, STRIKE @55美元,之后, 合约价格增加比较快,我水下,没有办法关闭(关闭就亏钱200%)。而且NBR合约交易很不活跃。股价不到68-70区间,对手也不会执行,执行是他亏钱.

我只好买股票抱着一起等合约过期, 但因为股票在未来500天里面价格起伏,我在SWING TRADE 该股票,股票价格只要不一夜冲过65美元,我都不亏钱.

最大风险:  极端情况下, 我手里比如有许多股票NBR,在未来500天里面某天晚上突然下跌太多,肯定股票上亏钱。  我还卖了PUT, 也是为了对冲股票上涨的情况。

核心结论: 就是不要卖远期的CALL, 如果该股票交易不活跃。
回复 鲜花 鸡蛋

futures are very red.
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-8-13 04:45 PM
有那么多好的石油股,为啥要选个服务公司的……slb不比它强?

油价能不能到60不好说,但年底摸一下4 ...

"api和eia库存上看"

API

EIA

is stock?
回复 鲜花 鸡蛋