楼主: 恐慌小猪

[原创] 今天又没必要写盘后小节了。明天继续做多。

I do not know.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 09:14 AM
理由呢?

短期要大涨也是有点难。

xom, cvx,  ba, jpm, intel之类的要大涨也不容易。

估计还是小区间震荡吧。当然, 顺手把SPX 3393 破掉也不是什么难事, 毕竟也就0.5%的距离。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 11:36 AM
短期要大涨也是有点难。

xom, cvx,  ba, jpm, intel之类的要大涨也不容易。

还行吧,这些指标股都有蓄势待发的感觉,方向绝对向上啊!至于大涨还是小涨,那要看主力发动的理由了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 09:54 AM
还行吧,这些指标股都有蓄势待发的感觉,方向绝对向上啊!至于大涨还是小涨,那要看主力发动的理由了。

这些上面都有较大的阻力, 当然如果主力铁了心往上拉, 哪就是不止涨一点点了。3500都挡不住。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 11:58 AM
这些上面都有较大的阻力, 当然如果主力铁了心往上拉, 哪就是不止涨一点点了。3500都挡不住。

MM如果铁了心,不光要把出水了的钱赚了,还要把不出水的也拉出水来赚了,3800才算可以
回复 鲜花 鸡蛋

据说经济刺激方案又卡住了,要到9月才能出救济方案。。。。没有救济,股市好像已经没有涨的理由了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 11:58 AM

我今天准备把早上超的70%获利了了,30%留到下周一。
回复 鲜花 鸡蛋

说说,为什么共和党要卡住救助,多加一万亿不是更有利于当选?我始终没搞明白,去年没灾没难不也赤字了,多个一万亿有啥区别
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 10:37 AM
我今天准备把早上超的70%获利了了,30%留到下周一。

我今天重点搞错了。 买了qqq, appl, fb, ba, spg

ba出早了, appl/fb/qqq才出水
早上买的了100个QQQ338的CALL 平手出了, 至于我昨天买的339CALL估计今天又要全军覆灭了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-14 12:50 PM
说说,为什么共和党要卡住救助,多加一万亿不是更有利于当选?我始终没搞明白,去年没灾没难不也赤字了,多 ...

共和党希望的是救济经济,让愿意工作的人能度过难关开业回去上班,不是使劲印钱让大家都可以躺家里。

民主党要求印钱把大家全养在家里躺着。不上班拿钱的人越多,民主党的票仓越高。

肯定谈不拢啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-14 12:50 PM
说说,为什么共和党要卡住救助,多加一万亿不是更有利于当选?我始终没搞明白,去年没灾没难不也赤字了,多 ...

还有就是想恶心民主党,因为大总统当政,还有发行政命令的权力。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-8-14 11:06 AM
共和党希望的是救济经济,让愿意工作的人能度过难关开业回去上班,不是使劲印钱让大家都可以躺家里。

...

民主党就是花钱 买选票, 而不是真心想搞好美国。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 12:56 PM
我今天重点搞错了。 买了qqq, appl, fb, ba, spg

ba出早了, appl/fb/qqq才出水

现在期权不好玩,主要是因为小区间震荡,我主力玩股票高炮低吸虽然赚的不多,但还是很有把握的,不费神。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:11 PM

民主党还喜欢加税呢,搞支付转移养他们的懒汉票仓。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 11:14 AM
现在期权不好玩,主要是因为小区间震荡,我主力玩股票高炮低吸虽然赚的不多,但还是很有把握的,不费神。

是呀,
振幅太小了。 日内损耗太快了。

我在想要不要赌尾盘升龙霸。现在是跌/涨不下去。尾盘应该会有点振幅。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:11 PM

买选票, 做选票 是非常恶心的东西。不过加州似乎常有这类事情。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:16 PM
是呀,
振幅太小了。 日内损耗太快了。

没什么量就别赌了。看来今天基本就这样了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 11:19 AM
没什么量就别赌了。看来今天基本就这样了。

就是小赌怡情。 就算翻个10倍也改变不了什么。

我玩日内最多的一次翻了40多倍, 是GOOGLE的CALL, 但是也没啥用, 关键不敢投入大量资金, 纯属赌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 11:25 AM
就是小赌怡情。 就算翻个10倍也改变不了什么。

我玩日内最多的一次翻了40多倍, 是GOOGLE的CALL, 但 ...

我手痒,哈哈/。 刚才又下单了100个338CALL,11cents.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:31 PM
我手痒,哈哈/。 刚才又下单了100个338CALL,11cents.

5成把握,祝兄弟好运!
回复 鲜花 鸡蛋