楼主: 恐慌小猪

[原创] 今天又没必要写盘后小节了。明天继续做多。

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 11:33 AM
5成把握,祝兄弟好运!

那有那么高。

估计1成把握就不错了。 反正我最近2个月玩日内基本就是输。
回复 鲜花 鸡蛋

今天建了一点5G的仓位,bet 一下
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:35 PM
那有那么高。  

如果你输十把小的,一把大的就全回来了。
回复 鲜花 鸡蛋

富国银行:7月零售销售数据提供了消费品支出呈V型复苏的最新证据
尽管美国7月零售销售总体数据逊于预期,但细节表现要好于预期,前值也有所上修。今天的数据报告提供了消费品支出呈现V型复苏的最新证据,但认为服务业支出可能仍面临压力。就整体经济而言,服务业支出约是商品支出的两倍,而服务业复苏一直较为缓慢。就消费品支出而言复苏已经结束,支出水平回升至历史高位。现在的问题是,随着慷慨的失业救济逐渐消失,以及支出最终转向服务业,这种增长可能会在多大程度上转瞬即逝。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:35 PM
那有那么高。  

隐含恐惧指数释放美股看涨信号
一项CBOE基准指数显示,在财报季带动下,标普500指数成分股的隐含相关系数最近跌至2月来最低。这个隐含相关系数有时被称为替代恐惧指数,该指数下降通常与波动率下降有关,因为单个股票的波动彼此抵消。尽管该指数本身不一定构成看涨信号,但这可能是市场状况健康的标志,有益于主动型管理策略和系统策略。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 11:37 AM
如果你输十把小的,一把大的就全回来了。

做多了最后就是给broker送交易费。

不过现在option交易费也便宜下来了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 01:45 PM
做多了最后就是给broker送交易费。

不过现在option交易费也便宜下来了

是啊,到今年到现在,我都贡献7000多块了。看来还是开赌场最稳赚不赔。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 12:03 PM
是啊,到今年到现在,我都贡献7000多块了。看来还是开赌场最稳赚不赔。

现在股票交易不要钱了, 7000多交易费哪还是蛮多的。

放在股票交易都要$19.99的年代 7000多什么都不是。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 12:03 PM

10多年前 power etrade user 必须得每个季度 300笔交易以上。。

要想成为power etrade user,就算全是股票交易, 就得每个季度交易费至少6000以上了, 好像300笔以后每笔交易将为9.99.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 02:10 PM

放在股票交易都要$19.99的年代 7000多什么都不 ...

对我来讲还行,只要能有的赚就不亏,何况股票交易没手续费了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 02:15 PM
10多年前 power etrade user 必须得每个季度 300笔交易以上。。

要想成为power etrade user,就算全 ...

是啊,以前的券商都特黑,所以现在这么做也是鼓励更多的人玩股票,无形中为股市的中长期上涨贡献了不少力量。!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

高盛:长期投资者可能会进一步打压美元
美元的另一轮下行可能因动量交易员和长期投资者离场而触发。杠杆交易者已在大举押注美元走弱,新的空头头寸或将被触发。长期投资者也可能因青睐欧元及其他欧洲资产而加入此过程。8月份外汇市场流动性下降也可能加剧波动,做多澳元兑纽元AUD/NZD或许是一项不错的交易。
回复 鲜花 鸡蛋

道明证券:关注美联储会议纪要的政策评估讨论内容
美联储FOMC将于下周四(20日)02:00公布货币政策会议纪要。在7月会议上,FOMC并未采取任何新的政策行动,政策声明的变化也很小。虽然美联储主席鲍威尔未提供有关政策框架评估或前瞻性指引的任何主要细节,但他确实建议“在不久的将来完成”评估,预期会议纪要能提供有关这些讨论的更多细节。

美国明尼阿波利斯联储主席卡什卡利:在美国新冠肺炎疫情得到控制之前,美联储无法采取更多行动。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 02:10 PM

放在股票交易都要$19.99的年代 7000多什么都不 ...

市场消息:特朗普表示,不会与民主党就新冠肺炎纾困达成协议,因为他们正在为城市和州争取资金。

市场消息:特朗普表示,希望俄罗斯宣布的疫苗有用。

市场消息:特朗普表示,疫苗应该首先给老年人和易感人群,政府现在正在编制清单。

市场消息:特朗普表示,还没有被告知有关俄罗斯提议举行伊朗会议一事。

市场消息:特朗普表示,正在等待民主党批准采取行动,财政部才会进行新冠肺炎纾困审查。
回复 鲜花 鸡蛋

今天又是无量磨叽一天,好没劲呀!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 12:48 PM
今天又是无量磨叽一天,好没劲呀!

估计以后这种日子会越来越多。
回复 鲜花 鸡蛋

盘后加了点intc/jpm过周末,

这2个2货反正已经够低的了,不怕被套。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-14 03:13 PM
盘后加了点intc/jpm过周末,

这2个2货反正已经够低的了,不怕被套。

你的SPG又要起来了!

他的NBR及SPG都不错,反弹能力很强  发表于 2020-8-14 05:00 PM
还行,比jpm/intc有前途, 分红高, 潜在的涨幅也会高很多。没办法分散投资鸭。  发表于 2020-8-14 03:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这期间还是别做了。休息吧。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-14 01:47 PM
你的SPG又要起来了!

没注意到前几天你的VLO跌到50了,下次跌到50给买点拿分红。
回复 鲜花 鸡蛋