2017年420政策出台之前,论坛有高手提前预测到吗?

2017年420政策出台之前,论坛有高手提前预测到吗?

看看各论坛大家各种马后炮的分析等等等等, 1989, 2000, 2008金融危机,420海外买家税,B20贷款政策等等,真的都看腻歪了,大家总试图通过历史分析来预测未来。

多伦多420海外买家税,之前有温哥华海外买家税,其实预测出来并不难,当然我是没预测出来,咱们论坛有高手预测到了吗?

评分

市场是无法预测的,就如同股市有谁能料到这种程度的V型反转。

主要是时间点太难预测,如同买股指,即使方向对了,也有可能因为震荡而被洗出去。
回复 鲜花 鸡蛋

约克那个meetup123正在那吹呢,说自己三次预测全中,你可以问问他
回复 鲜花 鸡蛋

那时候胡同还没有房版。

房版是被约克刺激了才搞的,今年大概4月才开始搞。
回复 鲜花 鸡蛋

没有, 约克, 肉连 都没有,
这个的确亲身认识的人, 16年底炒, 然后巨亏。 16年, 全世界都是买到就是赚到。

现在, 全世界看跌。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-8-18 06:43 PM
没有, 约克, 肉连 都没有,
这个的确亲身认识的人, 16年底炒, 然后巨亏。 16年, 全世界都是买到就是 ...

谁说全世界看跌?去约克看看,那里都不让看空的说话!

回复 鲜花 鸡蛋

戴斯蒙提利尔 发表于 2020-8-18 05:38 PM
约克那个meetup123正在那吹呢,说自己三次预测全中,你可以问问他

哈哈哈,我今天也看到那个帖子了,牛皮吹的蛮响的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋