楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天如何操作?(8/20/2020)

td2020 发表于 2020-8-21 11:36 AM
我被stop loss出来了, TSLA太疯狂了。

真不能空, 一空就亏。 斗不过人们群众, 哈哈。

美媒:脸书为特朗普怀疑选举结果做准备
纽约时报报道,脸书已做好准备,以防选举投票结束后特朗普进行干预。知情人士称,脸书员工正在制定应急计划,以逐步渡过大选后的情形,其中包括特朗普或其竞选阵营试图利用该平台来“否认”选举结果。脸书CEO扎克伯格及其副手开始每日举行会议,讨论如何最大程度地减少利用脸书来争议选举结果的情况。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-21 09:37 AM
APPL 可不是什么垃圾股,  而是世界第1大。
居然能这样上涨, 只能说市场上的游资全跑过去了。而且这 ...

特斯拉目前上涨2.5%,报2053.05美元;Oppenheime分析师Colin Rusch现在对特斯拉的预期股价为2209美元,认为该公司股价仍有更大的上涨潜力。Rusch建议投资者顺势而为,但警告投资者要做好自我保护。
回复 鲜花 鸡蛋

消息人士:特朗普政府允许美企继续在中国使用微信
【消息人士:特朗普政府允许美企继续在中国使用微信】彭博社援引多名消息人士说法称,特朗普政府允许美国企业继续在中国使用微信。 消息人士还说,特朗普政府此前宣布要对微信实施禁令,一直在研究如何实施这一禁令,包括是否允许苹果和谷歌的全球应用程序商店在美国境外加载微信。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-21 09:41 AM
特斯拉目前上涨2.5%,报2053.05美元;Oppenheime分析师Colin Rusch现在对特斯拉的预期股价为2209美元,认 ...

根本没人care 他说什么吧。

这个完全是资金驱动, 涨到多少完全没人知道。只要大家还炒他, 就会一直涨下去。

其实刚才在2040一直跌不下去,我就该cover反手做多了。主要是20几块利润太少了我就没cove了。
回复 鲜花 鸡蛋

大家想象一下,如果小盘股不涨一波, 大盘能到顶吗?三大指数,外架IWM
回复 鲜花 鸡蛋

nvda 今天爆了。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-21 09:47 AM
大家想象一下,如果小盘股不涨一波, 大盘能到顶吗?三大指数,外架IWM

所以现在不是顶, 就这么简单。

一堆资金在场外等着呢。

但是现在做多都不容易了, 买指数, 涨跌幅度太少了, 买个股, 个股分化严重, 指数涨,买的个股不一定涨。  还真不容易。

短线还是得follow大流, 就是谁热门就去炒谁。今天就 是很明显大家都在炒apple/nvda/tsla.

中长线我还是愿意买beat down 的股票。
回复 鲜花 鸡蛋

需要等有疫情或恢复类的消息刺激
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-8-21 10:08 AM
需要等有疫情或恢复类的消息刺激

的确, 这些弱势板块, 银行, 油, 地产, 航空旅游, 如果疫情不解决, 现在没人敢买。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-21 12:17 PM
的确, 这些弱势板块, 银行, 油, 地产, 航空旅游, 如果疫情不解决, 现在没人敢买。

只能耐心等着看这些弱势板块有没有爆发性反弹,否则不能轮动起来,确实不好办
回复 鲜花 鸡蛋

基本上就是苹果一家 把 3大指数 拉成 正的。

IWM指数没有包含苹果, 还跌了1%。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-21 02:05 PM
基本上就是苹果一家 把 3大指数 拉成 正的。

IWM指数没有包含苹果, 还跌了1%。

今天要收340,跟我的预测一致!加油!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-21 12:12 PM

看样子是了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-21 12:12 PM

真的是靠苹果一家搞上来的。

除了apple, nvda, tsla , 就没看见涨的个股。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-21 02:25 PM
真的是靠苹果一家搞上来的。

除了apple, nvda, tsla , 就没看见涨的个股。

我觉得下周至少前半周还要涨啊!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-21 01:17 PM
我觉得下周至少前半周还要涨啊!

今天 apple 和 tesla 各自成交400亿,
Spy 不到 200亿

资金全部跑到这两个股身上了。    真的疯了。

回复 鲜花 鸡蛋