楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:目前看大盘还是很稳!(8/25/2020)

美联储巴尔金:服务业仍然普遍低迷。

美联储巴尔金:大多数行业的就业率下降了5%到10%。
回复 鲜花 鸡蛋

I only bought a little. scared
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 07:28 AM
数风流人物,还看纳指啊!

我想砸键盘了,

尼玛, 开盘就应该买入CRM的CALL, 290以上的CALL都能翻100倍了。

stupid me.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 07:47 AM
我想砸键盘了,

真是饿死胆小的, 我最近做Option 胆子太小了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 09:47 AM
我想砸键盘了,

我靠!一柱擎天呀!不过兄弟还是要控制好情绪,机会有得是!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 07:33 AM
美联储巴尔金:服务业仍然普遍低迷。

美联储巴尔金:大多数行业的就业率下降了5%到10%。

现在就是疯牛阶段。 谁也不知道这个party什么时候结束。

那就join这个party.

我现在是每天盘前买入几个热门股做DT, 今天买了 apple, tsla, crm.  苹果掉下去了,看样子还得盘整。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 07:51 AM
我靠!一柱擎天呀!不过兄弟还是要控制好情绪,机会有得是!

我昨天就说了这个会像 Apple ER后面几天一样, 会来个奔走行情的。可能直奔300.

盘前我有在249买了股票, 但是胆小了没买option, 犹豫了。
回复 鲜花 鸡蛋

再回头看看SPX3400, 什么都不是。 呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 11:21 AM
再回头看看SPX3400, 什么都不是。 呵呵。

今天拉得有点儿猛,这么拉的话,调整就快了!
回复 鲜花 鸡蛋

美联储理事鲍曼:刺激法案和额外的失业救济金一直是支撑经济增长的重要来源。

美联储理事鲍曼:经济显著反弹,但仍远低于正常水平。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:33 AM
今天拉得有点儿猛,这么拉的话,调整就快了!

我现在除了intc和CALL, 已经不hold 别的科技股过夜了, 没啥好怕的。
说实话, 我不觉得调整很快会来。   买盘太强了, 想要砸盘 不是那么容易的, 搞不好伤了自己。
当然总有一天会来个大跌, 但是 我不觉得马上就会来。

2000年那次是疯了6个月

现在我们也疯了5个月了, 这样一算, 也快了 哈哈。 但是这次是闲钱多, 所以我不敢确定6个月能挡得住
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 11:41 AM
我现在除了intc和CALL, 已经不hold 别的科技股过夜了, 没啥好怕的。

今天目前纳指5分钟图太超买了,我已经做短空了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:42 AM
今天目前纳指5分钟图太超买了,我已经做短空了!

别, 这种分钟线严重超买, 只能说强势,稍微修正一下就又会向上。 我是 不会做空的。

当然如果今天反转就别说了。

我是被 SQQQ诱惑得不行了。 都忍住不买了, 我还是做多爽, 连hedge都不想搞了。 昨天我设了个SQQQ @23.21, 幸亏没fill, 今天又掉成滓了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 11:45 AM
别, 这种分钟线严重超买, 只能说强势,稍微修正一下就又会向上。 我是 不会做空的。

确实很强,那就先cover一半了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 06:57 AM
大千的人都在炒, 刚19.35买了1000股支援一下girl.

20.21卖了。 太高了,玩玩而已。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 11:45 AM

如果今天到最后标普拐头的话,那就会形成30分钟和1小时的顶背离,那明后天就会有最少2%-3%的调整。我先不做多了,看看先,没准儿开空仓,就搞一两天的那种。

我crm 275出了, 赚了10% 哈哈。我觉得尾盘收高的机会有60%+。  发表于 2020-8-26 12:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 09:47 AM
我想砸键盘了,

CALL 早上很便宜?多少钱,STRIKE DAY?

I want to learn ,thanks
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:59 AM
如果今天到最后标普拐头的话,那就会形成30分钟和1小时的顶背离,那明后天就会有最少2%-3%的调整。我先不 ...

这种高位背离 不一定马上跌的。

当然现在再追高显然迟了, 得开盘就追。
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-8-26 10:05 AM
CALL 早上很便宜?多少钱,STRIKE DAY?

I want to learn ,thanks

早上08/28 290以上的CALL都便宜得要死呀, 随便都大赚。

别乱玩呀, 这种10有8/9 是清0的, 我已经连续N次清0了, 所以我最近很少玩这种了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:59 AM
如果今天到最后标普拐头的话,那就会形成30分钟和1小时的顶背离,那明后天就会有最少2%-3%的调整。我先不 ...

现在和2000年的时候真的非常非常像。  就是科技股涨,其他都不涨。

2000 年我就是因为做空账号被清0了。
回复 鲜花 鸡蛋