楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天纳指可能回调(8/26/2020)

td2020 发表于 2020-8-26 08:36 PM
估计是哪个机构买入了。1亿美元。

如果本周周线收大阳,说明华尔街是强力支持川普的!因为本周是共和党的总动员的一周!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 06:41 PM
如果本周周线收大阳,说明华尔街是强力支持川普的!因为本周是共和党的总动员的一周!

本周收大阳应该问题不大吧。 明天只要不是1%以上的低开没啥好怕的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-26 08:43 PM
本周收大阳应该问题不大吧。 明天只要不是1%以上的低开没啥好怕的。

特朗普称拜登辩论能力提高是因为吸毒
美国总统特朗普表示,拜登初选期间的辩论表现与此前有所不同可能是“吸毒”的结果。据BBC报道,特朗普日前接受采访时称,他呼吁拜登在下个月第一次辩论前接受毒品测试,因后者的辩论能力“突然提高”。特朗普没有提供任何证据支持他的言论,但表示自己“擅长(观察)此事”。特朗普称,一个身份不明的人对他说拜登可能在吸毒,他就想到了毒品测试的主意。
回复 鲜花 鸡蛋

天下股市,小猪帖子一担挑
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 08:13 PM
GS在尾盘5分钟内尾盘成交了40多万股,难道明天金融股要暴动?

也许你板块挣钱了,超卖,

但我的板块还在跌,

因此 我感觉是轮动,个别板块调整,不是普跌,

普跌也是小回调。这样政治正确。 让选民直到大选
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 08:50 PM
特朗普称拜登辩论能力提高是因为吸毒
美国总统特朗普表示,拜登初选期间的辩论表现与此前有所不同可能是 ...

这个我95%信
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-8-26 08:58 PM
天下股市,小猪帖子一担挑

大姐别夸小猪了,今天偶一冲动做空纳斯就亏了!今天纳斯太疯狂了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 08:41 PM

指数是用来撑门面的,谁在拉指数有目共睹,干预股市是本届政府的特色,但真正反映华尔街想法的是个股和section,那才是和选举后有直接关系的。大机构建仓减仓需要时间的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:06 PM
大姐别夸小猪了,今天偶一冲动做空纳斯就亏了!今天纳斯太疯狂了!

小猪小猪,之前你说SPY到345之后会有一个比较可观的回调。现在已经到了,你觉得还是比较可观回调?还是会是小回调?
我一直在等BA和金融上爆。我觉得他们爆过之后再会有回调。

但是因为新高之前大盘震荡的厉害,有时候我想,新高以后,应该有一段很smooth的上行,或许或许回调不会深
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-26 09:06 PM

说明小猪兄还是相信这是个正常股市,我不信,所以今天还是做多,虽然进了CRM,太少了,赚不了几个钱,大方向压多压错了。
回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-8-26 09:13 PM
小猪小猪,之前你说SPY到345之后会有一个比较可观的回调。现在已经到了,你觉得还是比较可观回调?还是会 ...

ba我不知道,如果你有金融股就拿着吧,标普大概率还要创新高,可能在大选前剑指3800!
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-8-26 09:18 PM
说明小猪兄还是相信这是个正常股市,我不信,所以今天还是做多,虽然进了CRM,太少了,赚不了几个钱,大方 ...

偶今天的盘感出现了偏差,这也是近1-2个月很少见的。以为本周五华尔街为川普来个圆满爆拉收官,但没想到周三就这么火爆?
回复 鲜花 鸡蛋

现在是卖的时候,一点点卖不着急,要卖个好价钱。
回复 鲜花 鸡蛋

ninemao 发表于 2020-8-27 07:30 AM
现在是卖的时候,一点点卖不着急,要卖个好价钱。

今天应该还有做1到2天短多的机会。已经盘前下单了。
回复 鲜花 鸡蛋

ba, ccl 起来了,可以等跌跌买点
回复 鲜花 鸡蛋

明天 小鹏汽车上市, 追。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-27 06:13 AM
ba, ccl 起来了,可以等跌跌买点

YEAH!!!
回复 鲜花 鸡蛋

又是板块轮动的一天
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-8-27 08:34 AM
YEAH!!!

搞了GS,赚了5000多,把昨天的损失夺回来了。我就知道今天银行股要暴动!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-8-27 07:37 AM
搞了GS,赚了5000多,把昨天的损失夺回来了。我就知道今天银行股要暴动!

ccl/ba吃饱了。

本来想买JPM的, 盘前没动, 以为会先跌一下, 没想到一开盘就涨了1快多。

MM 好狡猾。
回复 鲜花 鸡蛋