楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末总结:抓住机会,提前布局(9/6/2020)

td2020 发表于 2020-9-8 09:55 AM
现在关键是科技股把其他板块也给拉下来了。

接下来怎么走还真不好说。  反正今天我日内暂时不做多了 ...

苹果供应商加速推进Mini LED背光屏 相关应用有望快速增长
据报道,苹果已经加速让供应商准备Mini LED背光屏,按照发布时间看,新品会在明年3月份推出。目前苹果已经在iPad、MacBook等产品线中测试Mini LED背光面板。根据GGII的预测,2020年MiniLED市场规模将达22亿美元。机构看好苹果对于Mini LED的推广与示范效应,在苹果带动下,可期相关产业链成熟带来的成本下降形成大规模应用。相关公司有利亚德、瑞丰光电等。(怀新资讯)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-8 08:14 AM
我没那么悲观,反正我抄的高科技股都是底部,仓位又不重!怎么也要反弹两天吧!?

不知道。

但是今天完全有可能收实心红棒棒。

如果收盘跌很惨, 我可以考虑买点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-8 08:17 AM
苹果供应商加速推进Mini LED背光屏 相关应用有望快速增长
据报道,苹果已经加速让供应商准备Mini LED背光 ...

我的msft/fb 都给cover了, 哈哈。今天日内全胜

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:17 AM
appl, amd, crm, nvda 比较强

AAPL 估计要出5G的电话了。

Apple announces Sept. 15 event where it’s expected to reveal new iPhones
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 08:34 AM
AAPL 估计要出5G的电话了。

Apple announces Sept. 15 event where it’s expected to reveal new iPh ...

就是1个buzz, 5G除了速度快点有什么别的吗?现在4G看1080P的电影够了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:36 AM
就是1个buzz, 5G除了速度快点有什么别的吗?现在4G看1080P的电影够了吧?

就是一个商业模式,高端机必须有5G,不然就被鄙视。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 08:39 AM
就是一个商业模式,高端机必须有5G,不然就被鄙视。

反正要把一个股票炒上去有一千个理由。

5G绝对不是什么革命性的产品

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你们的ToS 能zoom到日内1分钟图吗?  我的今天不行了, 点击没反应呀
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:42 AM
反正要把一个股票炒上去有一千个理由。   

5G绝对不是什么革命性的产品

我的想法和你不同,5G应该还是不错的产品,至少是农民起义级别的革命产品。你看3G到4G,对大家生活改变很多。5G速度更快,应用会起来的,不过需要时间。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-8 08:46 AM
我的想法和你不同,5G应该还是不错的产品,至少是农民起义级别的革命产品。你看3G到4G,对大家生活改变很 ...

有什么应用一定需要5G的速度? 现在这个速度我觉得足够了, 当然速度是越高越好。

就像家里的cable 网速, 这几年comcast cable 速度越来越快, 说实话我也不觉得和10年前有什么不同。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:53 AM
有什么应用一定需要5G的速度? 现在这个速度我觉得足够了, 当然速度是越高越好。

就像家里的cable  ...

bottom ? soxl 226?
回复 鲜花 鸡蛋

Video 是入门级别对带宽需求大的应用。因为延时小, 远程实时控制会更方便。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:43 AM
你们的ToS 能zoom到日内1分钟图吗?  我的今天不行了, 点击没反应呀

能啊?。你现在用什么系统?
回复 鲜花 鸡蛋

5G主要应用在工业实时控制, 远程农业。 以及军事, 情景实时控制。 对于民用,现在的应用根本就不需要。 因为现在需要的需求除了video, game都不需要那么大的实时数据量
回复 鲜花 鸡蛋

以后直接用5G iPhone直接开无人机, 驾驶电动车, remote virtual love。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 10:17 AM
appl, amd, crm, nvda 比较强

特斯拉多坑人。我上周就说它会套住好多人。现在似乎有些支撑。但我不会碰它了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Vix下来了。如果今天收阴。那就是差不多见底了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-8 09:26 AM
特斯拉多坑人。我上周就说它会套住好多人。现在似乎有些支撑。但我不会碰它了。

TSLA 我会在275买。就今天这样子, 搞不好明天就能到320一下

275-330是前期密集成交区域, 要破这个区域怎么也会挣扎一下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-9-8 12:07 PM
TSLA 我会在275买。就今天这样子, 搞不好明天就能到320一下

275-330是前期密集成交区域, 要破这个 ...

兄弟别玩它了。搞苹果吧。我又买点2周的call.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-9-8 10:17 AM
兄弟别玩它了。搞苹果吧。我又买点2周的call.

哎, 我的Sept18 QQQ/SPY PUT.

不急, 我是觉得等会还有一跌。
回复 鲜花 鸡蛋