[报告] 09/08/2020 加拿大疫情(二次疫情可能真来了,今天数据吓我一跳,当然是3天的累计)

回复 鲜花 鸡蛋

二次爆发不可避免,除非有效疫苗出来。只不过大家都麻木了,宁可得病,也要出去购物,吃饭
回复 鲜花 鸡蛋

枭雄本色 发表于 2020-9-9 09:34 AM
二次爆发不可避免,除非有效疫苗出来。只不过大家都麻木了,宁可得病,也要出去购物,吃饭

我觉得戴上口罩还是挺安全的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-9 09:49 AM
我觉得戴上口罩还是挺安全的。

是感觉疲了,但作为华人群体,大部分人没有放松,秋冬第二波没有悬念,只希望不要象第二波西班牙流感那么凶猛。就我自己来说,餐馆和健身房一次没去,超市一周两次,购物两周一次,其它的室内娱乐一概没有。马上要冷起来了,想想半年时间都要关家里,出来hiking放风的机会都没有,真有生无可恋的感觉。
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-9-9 03:20 PM
是感觉疲了,但作为华人群体,大部分人没有放松,秋冬第二波没有悬念,只希望不要象第二波西班牙流感那么 ...

我餐馆和健身房一次没去。买了2次KFC外卖,一次Swiss Chalet外卖。

去了一次Wasaga Beach,BBQ。

买菜2周一次。Homedepot,Canadian Tire倒是去了无数次,主要是在家里做木匠火,需要买工具啊,木头啊什么的。

剩下就是猫家里。尽量每个晚上都散步啦。现在散步天都黑了,可能要考虑买个发光的带子了。昨天我散步看一对老人家在前面就系着LED灯光的带子,挺好的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-9 03:37 PM
我餐馆和健身房一次没去。买了2次KFC外卖,一次Swiss Chalet外卖。

去了一次Wasaga Beach,BBQ。

我去饭店吃过两次,堂食的。店里也没有啥人,生意大不如前。

我每天散步两个小时,走路10公里。马上要降温了,就不能出去喽!
回复 鲜花 鸡蛋

marsdm 发表于 2020-9-9 05:24 PM
我去饭店吃过两次,堂食的。店里也没有啥人,生意大不如前。

我每天散步两个小时,走路10公里。马上要 ...

哇,2小时,不会是有狗狗吧?我就30分钟。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-9 05:48 PM
哇,2小时,不会是有狗狗吧?我就30分钟。

没有狗狗,就一个人走走。边走边听些书籍。
回复 鲜花 鸡蛋

marsdm 发表于 2020-9-9 08:32 PM
没有狗狗,就一个人走走。边走边听些书籍。

回复 鲜花 鸡蛋