[讨论] 这套房子怎么回事?怎么连续sold,然后terminated,然后有sold,然后又Terminated?

如题,这套房子怎么回事?怎么连续sold,然后terminated,然后有sold,然后又Terminated?我怀疑现在的sold,过两天又会变成terminated。

https://housesigma.com/web/en/ho ... han-L6A1Y8-N4892995

难道JJ们作假,让TRREB伪造数据?
回复 鲜花 鸡蛋

maybe 有致命缺陷, didn't pass inspection
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-11 05:46 AM
难道JJ们作假,让TRREB伪造数据?

我也在想啊,这样搞,等于成交量增加很多啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-11 08:34 AM

这种情况是少数,而且以前也是这样统计的,只要统计手段不变,数据还是有参考性的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-9-11 08:34 AM

怎么可能……几万成交量,要多少经纪一起作假才能拉高成交量……
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-11 09:31 AM
怎么可能……几万成交量,要多少经纪一起作假才能拉高成交量……

未必是为了推高成交量。有可能推高成交价,给TRREB数据作假用
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-11 09:31 AM

回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-11 09:44 AM
未必是为了推高成交量。有可能推高成交价,给TRREB数据作假用

怎么可能……全安省经纪和treb串通起来,就为了骗你赶紧把手里那20w的那点condo首付花出去……?
回复 鲜花 鸡蛋

这个标示很奇怪,SOLD应该是ESCROW结束,双方签字才对。否则应该是PENDING。如果TITLE出问题,房子估计没办法卖第二次。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-11 10:39 AM
怎么可能……全安省经纪和treb串通起来,就为了骗你赶紧把手里那20w的那点condo首付花出去……?:(27 ...

前几年英文媒体报道过,一个平静小区本来40万,交易也不多。两个JJ串通,成交60万,然后在closing前一天签个mutual release把交易取消。同时JJ们再去忽悠小区民众挂牌60万。TRREB不用closing的数据,是个漏洞。

更大的问题是JJ们没有任何惩罚。如果股市有人敢做类似事情铁定坐牢。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-9-11 12:13 PM
前几年英文媒体报道过,一个平静小区本来40万,交易也不多。两个JJ串通,成交60万,然后在closing前一天 ...

我看明白了。8/31 terminated后,又9/1号喊1099,然后觉得不够低,当天terminated,直接喊了99.9,然后9/9 111.5卖掉了。由于9月1号改了两次价格,在数据上反应出来的次序颠倒了一下(程序只是按日期排序,当天的就没考虑到了),就让人看不明白了。总之正常。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-9-11 11:36 AM
这个标示很奇怪,SOLD应该是ESCROW结束,双方签字才对。否则应该是PENDING。如果TITLE出问题,房子估计没办 ...

见楼上回复,我看明白了。
回复 鲜花 鸡蛋

darwin 发表于 2020-9-11 10:39 AM
怎么可能……全安省经纪和treb串通起来,就为了骗你赶紧把手里那20w的那点condo首付花出去……?:(27 ...

见楼上回复,我看明白了。
回复 鲜花 鸡蛋