[灌水] 这个逗,说是现在流行到处抢offer,然后不交支票

这个逗,说是现在流行到处1抢offer,然后不交支票。现在Offer都是email抢,支票可以以后交,然后大家就可以同时抢很多offer,最后选个最好的,其他抢的offer,就不理了,呵呵,这个厉害,谁让你让人抢offer的,活该,呵呵。

https://www.remonline.com/a-dist ... er-deposit-cheques/
No deposit. No offer confirmed.
回复 鲜花 鸡蛋

7,8月份所谓的高成交量水分很大。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-2 11:39 AM
No deposit. No offer confirmed.

他是说他自己, 最近心情不好。 想追涨,但又患得患失。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-2 11:39 AM

是这样的,他可以到处抢offer,然后挑个他最喜欢的,其他抢的offer,就不理会了。现在流行这个了,就是说,你卖房的,拿到offer,但没拿到定金钱,先别高兴,很可能对方不付定金,直接走人。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-2 12:24 PM
他是说他自己, 最近心情不好。 想追涨,但又患得患失。。。。

你那个白菜脑瓜当然看不懂啦。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-2 01:58 PM
是这样的,他可以到处抢offer,然后挑个他最喜欢的,其他抢的offer,就不理会了。现在流行这个了,就是说 ...

当然啦,收到口头OFFER等于没有用。类似租房,只要没收到定金,房子都必须挂在市场上继续找。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-2 02:17 PM
当然啦,收到口头OFFER等于没有用。类似租房,只要没收到定金,房子都必须挂在市场上继续找。

你不知道这里买房子多难,你得主动喊比ask高10万,20万,还不能有条件,什么贷款啦,验屋啦,绝对不能说的,说了就没戏,这样才可能能买到。以前(可能现在都是)还不让你知道其他人的出价,所以你只能出最好的价。现在好,反正随便喊,喊到自己一个满意的为止,其他的,不必负责了,反正不用交支票。
回复 鲜花 鸡蛋

即使现在是email offer,也是买卖双方签过字了. 签字的offer是有法律效应的, 买家不付订金, 不mutual release, 卖家是不可能立刻拿出来卖的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

DaGou 发表于 2020-10-2 02:59 PM
即使现在是email offer,也是买卖双方签过字了. 签字的offer是有法律效应的, 买家不付订金, 不mutual releas ...

不知道。反正我没抢过offer。碰到抢offer的场合,我肯定走人,不就是一房子嘛,至于嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-10-2 03:07 PM
不知道。反正我没抢过offer。碰到抢offer的场合,我肯定走人,不就是一房子嘛,至于嘛。

应该不允许这样吧,否则买家会吃官司,不仅要付双倍定金,还要补差价,如果卖家后来卖低于这个价格的话。这应该是卖方稳赢的,除非是土豪不介意这几万块钱,不起诉
回复 鲜花 鸡蛋

人在大湖 发表于 2020-10-2 05:42 PM
应该不允许这样吧,否则买家会吃官司,不仅要付双倍定金,还要补差价,如果卖家后来卖低于这个价格的话。 ...

你看链接啊。
回复 鲜花 鸡蛋

在加拿大,邮件是可以作为合同证据的吧,这么胡来不怕被告吗。
回复 鲜花 鸡蛋