[技术分析] 盘后小结:同学们莫慌!明天大概率收阳!(10/6/2020)

今天的下跌,猪总昨天还是有些预感的,当然不知道什么原因了。所以今天上午大盘涨得如火如荼的时候,猪总基本只是在一个点内高抛低吸了两回,没敢大动作,当然猪总也没像TD兄那样敢下空单。直到下午崩盘,猪总一直在等大盘是不是能跌到猪总说的335,看来我的判断还是对滴,还真就跌倒了335附近,那猪总就不客气了,又重仓杀入抢反弹,收盘前了结了70%短多,留30%赌明天!为什么明天我认为多头有机会,大家请看SPY的1小时图,大盘刚刚好收在200天白色的均线上!加上今天,这条均线已经支撑了大盘7个交易日了,应该不会轻易跌破。而且盘中放巨量,RSI进入超卖区。注意啊,这是1小时图,大盘直线杀下来之后,第二天反弹收阳的概率很大,大家可以从以前的图中找到很多相似的图形。当然什么事都没有绝对的,尤其是股市。所以,我给明天大盘设计了两个版本,一个是平高开,然后上攻收阳,当然这是比较理想的版本,还有一个就是低开,极端情况有可能测一下我画的下面的331的支撑,估计应该企稳。我觉得川总今天下午公布此消息是有目的的,就是要让大盘在没收盘之前有足够的时间表现一下给民主党看看。估计会有些效果的。如果盘后讲,那期指狂跌,大家都睡觉了,达不到效果啊!我是说万一收盘后发布此消息,而明天大盘低开高走的话,那川总这招棋就白费了,从此可以看出川总是个炒股高手!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天VIX收阳,还真和猪总昨天说得一样,我再解释一下,昨天我为什么感觉VIX会涨,大家看图啊,虽然昨天收了阴线,但它是HH,LH,而且站在短中期多头均线上,这个形态应该是很牛的!当然明天就不一定了,毕竟还没有效突破我画的黄色压力线和200天均线。
回复 鲜花 鸡蛋

川总确实是个高手,节奏把握地好
回复 鲜花 鸡蛋

老川今天明显砸盘,不过我希望他再砸几天。
回复 鲜花 鸡蛋

bioairsea 发表于 2020-10-6 05:09 PM
川总确实是个高手,节奏把握地好

不按常理出牌就是川总的特点,而且川总也是玩弄心理战的高手,民主党那帮蠢货肯定玩不过川总!

果真  发表于 2020-10-8 05:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-10-6 05:14 PM
老川今天明显砸盘,不过我希望他再砸几天。

屁股决定脑袋,美女肯定现在没仓位了!
回复 鲜花 鸡蛋

我今天是运气真的不错。 我看了下我的成交纪录, 我是在SPY342的时候用market order 做空的, 成交价在341.97, Oct 16 339的PUT成交价在3.47(今天最低是3.46).

其实342 这个阻力还是很明显的, 但是我根本没想到会这样跌, 如果慢慢跌, 估计我早了结了, 哈哈。

还得感谢川总啦。
回复 鲜花 鸡蛋

请教一下,既然长期来看SQQQ会不断贬值和并股,那在其短期上冲时不断卖call, 风险有多大呢?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢猪总!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme213 发表于 2020-10-6 05:50 PM
请教一下,既然长期来看SQQQ会不断贬值和并股,那在其短期上冲时不断卖call, 风险有多大呢?谢谢!

猪总从来没这么玩过,猪总建议:TQQQ和SQQQ只做日内,期权最好别碰。不要隔夜留仓,更不要长期持有,当然像小妹妹那样心理素质好的除外。像这种损耗极大的指数ETF,超过日内的范围就风险太大了,风险收益比不太合理。
回复 鲜花 鸡蛋

talkutalkme213 发表于 2020-10-6 03:50 PM

千万别。 SQQQ卖covered call 极为不划算。

如果你知道他接下来会涨, 那你还卖什么covered call?
如果接下来跌, 你卖的那点premium 还不够塞牙缝的呢,肯定cover不了下跌的损失。

卖cover call only works for个股/指数 在不短的时间里在一个不大的range里, 比如股票Z 几个月都在50-60晃悠, 如果你51买入, 你可以考虑卖个55的covered call.
这是因为就算这个股票跌破50, 以后还会涨回来。

你卖了SQQQ covered call, 万一(其实根本不是万一, 而是超过50%的机会)下跌,  你被covered call 套牢, 又不想卖, 搞不好你就会被永远被套。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢二位热心解答!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这个月准备赌季报
先想到这些
JPM
UPS
LOW
TGT
回复 鲜花 鸡蛋

请问同学们,任天堂的股票怎么买?找活人经纪买OTC吗
回复 鲜花 鸡蛋

川普大概会批$3T的舒款,以他的个性,准备和Pelosi 怄气别苗头到底,让选民看看谁是真正的大款
回复 鲜花 鸡蛋