楼主: Maylin

Fsly

Maylin 发表于 2020-10-15 12:58 PM
Fastly 股如其名。。快涨快跌。。跌得多爽气。。那个dkng 就阴跌了

DKNG loss money now , but I SOLD PUT ON  FSLY  IN THE MORNING AND EARNED  QUICK  10%
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-10-15 03:38 PM
DKNG loss money now , but I SOLD PUT ON  FSLY  IN THE MORNING AND EARNED  QUICK  10%

Congratulations! Fastly is fast.. up or down both make money quick.. dkng 大概要有些耐心。。我也是听人介绍才注意此股。。但风险大家自负。。 它最近发了15 millions new shares, proceeds 都不拿。。其实我想就是送给那些NBA, NLF, 还有官场的人的。。 毕竟你要拓宽市场,一定要下血本,让大家一起赚才可以的。。 到处都很黑暗。。不过新发型股是$52, 所以大家还是买的便宜的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-14 08:15 PM
我还推荐ALT, 昨天涨了差不多30%., 今天又回到了买入区。。大家看看。。这个是好股,资本投入少,回报大。。 ...

感觉KODK在积累爆发

PING为啥被推荐?前不久跌了许多已经到新高附近

你朋友推荐PING  ALT 的核心理由?  

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-10-15 03:53 PM
感觉KODK在积累爆发

不能说。。 我有自己的想法。。炒股是一条孤独的路,不是孤独求败,而是孤独求胜之旅
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-15 03:45 PM
Congratulations! Fastly is fast.. up or down both make money quick.. dkng 大概要有些耐心。。我也 ...

Thanks for the info. My ave. cost for dkng was at around $50... I've bought too early.:(
回复 鲜花 鸡蛋

Fsly 盘后又跌,buy buy BUY..
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-15 04:23 PM
Fsly 盘后又跌,buy buy BUY..

$FSLY Fastly Files For Shelf Of Up To 6.4M Shares Of Class A Common Stock
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-10-15 04:33 PM
$FSLY Fastly Files For Shelf Of Up To 6.4M Shares Of Class A Common Stock

那是它跌的主要原因了。并不是那个3millions earning missed..不管我又买了。。后来要工作,就设了很多单,结果没钓到。。不急。。赚钱ing
回复 鲜花 鸡蛋

seaskyang 发表于 2020-10-15 04:13 PM
Thanks for the info. My ave. cost for dkng was at around $50... I've bought too early.:(

我一直在买。。没卖都不算亏。。为了这只股浮亏很多。。我才不怕。。以前做DocuSign 那时重仓,结果买其他股还要用margins..现在不买几百块的股了……
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-14 03:40 PM
昨天我就想股市会一直跌到星期五,或者下星期一,看来今天确认了我的猜测

看看我上个星期二对股市预期如何? 是不是一直跌到星期一?给自己一朵小红花

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-14 03:27 PM
大跳水啊?咋会子事?

猪总-这次我可没有小气。。看看下面我对大盘的走势猜测。。“星期二一直跌到星期五,或者下星期一。。”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-19 01:44 PM
猪总-这次我可没有小气。。看看下面我对大盘的走势猜测。。“星期二一直跌到星期五,或者下星期一。。”

美女
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-19 03:31 PM
看看我上个星期二对股市预期如何? 是不是一直跌到星期一?给自己一朵小红花

Not even close,

MUST PRESENT A KISS, even we lost money 
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-10-19 03:56 PM

MUST PRESENT A KISS, even we lost money  :(3 ...

回复 鲜花 鸡蛋

猜:明天涨
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-10-19 03:56 PM

MUST PRESENT A KISS, even we lost money  :(3 ...

只要拿住,马上会赚钱的。。大家恐慌的时候,我们就要贪婪。。民主党上台,刺激计划就过了。。至于加税嘛,不用担心,要加也是疫情结束以后的事。。失业率这么高,怎么会加税呢?  
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2020-10-19 04:16 PM
只要拿住,马上会赚钱的。。大家恐慌的时候,我们就要贪婪。。民主党上台,刺激计划就过了。。至于加税嘛 ...

sure , DKNG up
回复 鲜花 鸡蛋

dkng我看了下机构二季度持仓很多,41今天支撑位打住了,接下里几周可能会调整,40.8准备钓鱼开始。站不住就去35,小概率
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2020-10-14 05:25 PM
FSLY: 盘后跌到 90 左右了, 非常凶险啊。。。

DKNG go down
回复 鲜花 鸡蛋