楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 重磅周末总结:对从当前到大选结果出炉的预测和操作建议(10/18/2020)

炒股的人是记性短。如果不能拉升3周持续涨到大选,还是先跌几天把涨幅放到大选之前比较有利。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-19 03:17 PM
2个上台都会涨。只是我认为1-2年来说可能拜登会涨更多

虽然我投川普, 但是我是真不看好他会赢,希 ...

和你感觉差不多
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-19 03:17 PM
2个上台都会涨。只是我认为1-2年来说可能拜登会涨更多

虽然我投川普, 但是我是真不看好他会赢,希 ...

如果你这么想那么川普也许还有希望。我想很多人都是这么想的。这些人更有意愿投票。

很多人都反问说要钱还是要命,我觉得民主党越来越走向communism,而communism从长期来讲会既要你的钱,也要你的命,那是最可怕的。
Communisam最希望的是能战胜capitalism,可是这么多年把自己的名字搞臭了,没成功,就转而先向容易得手的领域扩散。其实AA就是communism在教育和就业领域的纯体现,给大家画一个“均田地,天下大同”的大饼,然后少数人借着“人民的名义”大张旗鼓的把别人辛苦得来的东西据为己有。

现在的问题是,谁都不知道真相是什么。真相很容易被扭曲,或者被选择报道。所有的媒体都在散布自己的意识形态,完全没有客观报告数据的。
在信息泛滥的社会,伴随的是真实信息的缺乏。

评分

回复 鲜花 鸡蛋