楼主: 恐慌小猪

盘后小结:明天小区间震荡盘升!(10/20/2020)

td2020 发表于 2020-10-21 10:18 AM
选前都大概率没戏。

买的理由是什么?找不到。

今天可能下测340.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 08:19 AM
今天可能下测340.

现在估计大都还是一些 day trader们在炒炒。 相信机构不会到现在才来建仓。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 10:21 AM
现在估计大都还是一些 day trader们在炒炒。 相信机构不会到现在才来建仓。

我的邮寄选票今天收到了,准备舔一下寄出去!
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 10:08 AM
靠好弱啊,到厦大就抛锚了,这里买回包裹。不过看MACD日线,下叉了

美股三大指数快速下行,欧股全线走低
【美股三大指数快速下行,欧股全线走低】截止发稿,美股三大指数全线转跌,标普500指数跌0.2%,道指纳指均跌0.27%。欧股亦同步走弱,德国DAX指数跌1.36%,法国CAC40指数跌1.41%,英国富时100指数跌1.9%,西班牙IBEX35指数跌1.59%,意大利富时MIB指数跌1.96%,欧洲斯托克50指数跌1.38%。        美联储梅斯特最新表示,我们在理解市场弹性或缺乏弹性方面有点落后。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 08:25 AM

我一般都是选举那天去drop off,开车3分钟就到了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 10:25 AM

猪总的宝贵一票应该现场投啊,我上周六去现场已经不排队了
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2020-10-21 10:36 AM

是吗?那我琢磨琢磨!
回复 鲜花 鸡蛋

现场投可以杜绝选票被对方党派的人给扔掉。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 10:56 AM
是吗?那我琢磨琢磨!

我在德州,现场都带口罩,发个棉花棒给你在屏幕上选。总共2分钟搞定
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2020-10-21 08:36 AM

上周六去现场? 什么意思?
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, 这跌起来是真快。

2根1分钟的大红棒  SPY $1 就没了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 10:59 AM
哈哈, 这跌起来是真快。

2根1分钟的大红棒  SPY $1 就没了。

nflx do u hold ?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 08:26 AM
我一般都是选举那天去drop off,开车3分钟就到了。

当天drop off可能当天记不到。

转发的信息:
投票优先顺序:早去机器投票>提前drop off纸票>当天drop off纸票>邮寄纸票。当天drop off的纸票需要好几天的时间计票,当晚计算不上。

防止自己选票被废的最佳投票方式:尽早去,机器投票!Drop off box也有可能在中间哪个环节被人做手脚。

有一种投票作假的方式:有人拿到你的个人信息和签名图像的情况下(比如从某党控制的DMV那里盗取),然后在你投票之前去邮寄或者drop off一张假冒你名的选票,模仿你的签名,就可以成功记入合法票。即使签名不太像,只要有一两笔像的,或者第一个字母是你的名字,在加州都可以被记入合法选票。等你的真票后面寄到选票站录入的时候会被reject,因为系统已经显示你投过票了。你在投票网站上查询投票状态,只会显示你的票已经投过了,不会显示投的谁。这样,你虽然投了票,但是官方记入的内容不是你选的。所以,要抢先去投票,把坑给站着,后面造假的票就没机会了。

我做过四次大选的poll worker, 尤其在2018年去LA和OC政府监票之后,三观尽毁,对加州投票系统完全失去信任。加州民主党大规模投票作弊主要是在纸票上,前期有N种方式收集空白票,造假票,后期在签名核对上投票站大规模放水,民主党不需要提出好的政策来吸引人心,只需要造刚刚可以压过共和党候选人的假票,就可以成功偷窃选举。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 10:58 AM
上周六去现场? 什么意思?

当场投票啊,今年早投的很疯狂,前两天排队很长,但我们这儿上周五开始就不排队了
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2020-10-21 09:03 AM
nflx do u hold ?

短炒的呀。
我今天开盘还空了他一把,赚了10块钱。

这股票现在哪能buy&hold呀。不到450, 不要想着买。
回复 鲜花 鸡蛋

dayuangone8 发表于 2020-10-21 09:09 AM
当场投票啊,今年早投的很疯狂,前两天排队很长,但我们这儿上周五开始就不排队了

现在去投票就要排队? 这么疯狂?
回复 鲜花 鸡蛋

uddi 发表于 2020-10-21 09:07 AM
当天drop off可能当天记不到。

转发的信息:

我做过一次poll worker, 就是我刚加入公民那次。

我觉得还好呀, 还算是公平。  
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 11:12 AM
现在去投票就要排队? 这么疯狂?

是啊,早投前两天排队一个小时以上。不过现在不用了,起码我们这儿不用了
回复 鲜花 鸡蛋

Stimulus package is unlikely to get through Congress before the election, Goldman Sachs says
Published Wed, Oct 21 2020 8:22 AM EDTUpdated An Hour Ago

https://www.cnbc.com/2020/10/21/ ... man-sachs-says.html

回复 鲜花 鸡蛋

咋啦?
回复 鲜花 鸡蛋