楼主: 老灯

[灌水] 深度分析谁能赢

td2020 发表于 2020-10-21 10:12 PM
他根本就不会直接回答, 上次不就是这样吗?

这个回答虽然算好回答,但是压根没有任何建立他威信的信息啊。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-10-21 10:29 PM
你大概是翻墙来的吧,对美国税法不明白,你填过税表吗?

我填过加拿大的税表。美国的没有。
750美元的新闻不是早爆出来了吗,税局在干嘛呢?想象一下税局每年收到万亿富豪总统的税单只有750美元,心安理得的让他过了。
这和税法有关系吗?
还是说750美元是假消息?可我记得金毛一年前就寻求司法庇护不公开他的税表,这个太能让人想象了。
回复 鲜花 鸡蛋

明天十月二十二日,最后一场总统候选人辩论。现在期指跌二十四点SP500,
MM 不支持川普吗?

周四涨多一点,不是明显有利于川普辩论吗?

看来华尔姐已经打定主意了。

第二个问题,选举结果出来后,一大不确定性除掉了。股市多少会意思意思的。那么谁上台会导致美股涨的更多呢?拜灯上台涨的多,还是川普?
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-21 08:47 PM
750美元的新闻不是早爆出来了吗,税局在干嘛呢?想象一下税局每年收 ...

不是假消息, 但是是合法的。

他的房地产公司的 loan interest, loss, depreciation 都是可以抵税的, 知道吗????????

举个列, 他的golf course 这些年亏了几亿, 这些都是可以抵税的。这就是他为什么只交750块税。

不仅仅是他, 几乎所有的房地产公司老板都是这样。要怪就怪国会的议员们(像拜登之流)通过这么favor地产商的税法。

不仅仅是房地产行业, 很多行业都有类似的税务优惠法案, 这就是为什么可能么一年warren buffet可能也只交了几百块钱的税。warren buffet自己都说了这个税法法律太不公平了。

说到底, 选举要钱, 不管是民主党 还是共和党的议员 都是被利益集团服务的,无数的税务优惠法案就是被这帮议员给通过的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-22 01:00 AM
不是假消息, 但是是合法的。

他的房地产公司的 loan interest, loss, depreciation 都是可以抵税 ...

谢谢解释啊。

但还是有点不太明白,房地产公司的loan interest,loss,depreciation是可以抵消个人的income tax吗?
我的理解是上述三项只是用来抵扣房地产公司应缴纳的tax expense,这个似乎到哪里都是这么算的啊,不算是什么税收优惠啊。
合理避税可以理解,但像他这样的大地产商,10多年都不缴纳个税,这个真心有点夸张,你说在这个资产泡沫的时代,个人投资什么资产的亏损可以连续抵10几年的税?难道是2008年的创伤太大了,至今没有愈合?我网上有看到他的税表数字(或许是假新闻),他每年个人投资收到的income和capital gain还不少,几百万美元吧,但全部被以前的capital loss抵掉了。(有看到一个说法是 hotel和gambling的loss,这也是老百姓为了抵税最常用的科目,如果真是这样,还是可以质疑一下的吧)
不过,对手一直没有在这点上狂挖他的料,估计那个圈子里都这么干。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-21 10:47 PM
750美元的新闻不是早爆出来了吗,税局在干嘛呢?想象一下税局每年收 ...

美国的税法允许前一年预交税,后面就是多退少补。

你那个假新闻早就有避谣的了,你还拿着当鸡毛。

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-10-22 12:34 PM
美国的税法允许前一年预交税,后面就是多退少补。

你那个假新闻早就有避谣的了,你还拿着当鸡毛。

问题是他十多年都没交个税,哪里来的多退少补啊。capital loss也不是预缴税啊。
这个是假新闻吗?你能100%确定吗?我可没看到有辟谣。我只是不能确定究竟是不是假新闻。
他藏着掖着不让公布总是真的吧,光明正大的话怕什么。
我只是对金毛有质疑,就事论事,金毛和鸡毛还是分得清楚的,我可没对您有意见呐。

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 02:23 PM
问题是他十多年都没交个税,哪里来的多退少补啊。capital loss也不是预缴税啊。
这个是假新闻吗?你能10 ...

后面的白宫发言澄清了他之前那年交了几千万的税,所以后一年只补了750.
美国税务局是全美国最有势力的机构了,富豪们谁也不怕就怕税务局。
你以为国家机器是吃素的?
法律怎么写,税务局就怎么执行和监督。
我对你本人也没意见,我并不认识你。

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 02:23 PM
这个是假新闻吗?你能10 ...

美国税法里有一条超狠的。如果做某件事即使完全符合税法,只要税务局认为你做这件事的目的是为了避税或延税,你就得交税。 税务局不找他麻烦,说明没岔子可找。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-10-22 03:06 PM
后面的白宫发言澄清了他之前那年交了几千万的税,所以后一年只补了750.
美国税务局是全美国最有势力的机 ...

FBI压着拜登儿子的硬盘都快一年了,现在才公布。涉及最高权力的还有绝对的公正一说吗。权力机构的人事都是谁任命的呢。
金毛那么希望America First,是不是应该从自己交税做起,为国家多做贡献呢。或者明知道税务制度有空子可钻,大把的富豪像他一样的“合法避税”,那把洞赌上啊。
大地产商10多年不交税,说给谁听都明白是怎么回事啊。这还需要多为他辩护吗?我觉得作为一名非美国国民,都可以因为这个嘲笑美国人好长时间了。当然,税务局至今没有告他,most probably是因为并没有违反税法。但从逻辑上讲,依旧不能完全排除他有违法行为,对他的税务审计还在过程中,还没出结果,所以一切都尚未finalized。
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-10-22 03:14 PM
美国税法里有一条超狠的。如果做某件事即使完全符合税法,只要税务局认为你做这件事的目的是为了避税或 ...

这个是不是就和accounting principal里面的以purpose来定性一样的意思。学习了,谢谢。
税局一直在对他审计,但迟迟没有出结果,所以定性他一点没有违法还为时尚早。
不过,我也倾向于他没有什么太大问题,就是他这种吃相太难看。
回复 鲜花 鸡蛋

Set up Topics: "Fighting COVID-19," "American Families," "Race in America," "Climate Change," "National Security" and "Leadership."

If more topics are added such as "stock market", "who know better than others?"; "trade war", "sing a song related to china". ..
it might attract more people to watch ..

回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 03:50 PM
FBI压着拜登儿子的硬盘都快一年了,现在才公布。涉及最高权力的还有绝对的公正一说吗。权力机构的人事都是 ...

拿道德标准来绑架?
川普交税的时候还只是个富翁,不是权力顶端的人物,税务局不会客气。
既然税务局都找不出毛病,民主党就只好造谣骗骗傻瓜。
回复 鲜花 鸡蛋

缴税是按税法交的。 谁也不愿意多交一块, 不晓得你们为什么这么大惊小怪的。 有不是选圣人。

他也没拿工资是吧。  关键你嫌别人少交了, 哪你自己没事给国家多交了没。每年多交了多少?

回复 鲜花 鸡蛋

为了我 100块, 金毛赢!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-22 07:21 PM
为了我 100块, 金毛赢!!!!!

胡币吗?哪里有局?
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 03:50 PM
FBI压着拜登儿子的硬盘都快一年了,现在才公布。涉及最高权力的还有绝对的公正一说吗。权力机构的人事都是 ...

涡轮 巴菲,也不缴税的,不是不交税,是交的比你还少。 哪怎么讲。

缴税违法,补回来就好了。 关键是搞个政治柚子上来干什么,振兴经济吗?  笑死个人。

一个自己孩子酗酒和吸毒的人,自己还要选总统?

当然自己是自己,儿子是儿子, 但是他是怎么参军的就真的不好讲了?

https://vitomag.com/zhs/society/usuzel.html

所以说川普不交税的可以省省了。 川普咪几个亿,只要财务局查不出漏洞,那就是合法的。 关键是你找个政治柚子上来干什么?

1. 收难民?
2. 加税?
3. 太阳能?(石油企业不需要补助吗? 经济又自己的规律,人为的改变它好吗? 当时戈尔提出的时候,还不是败了。)
4. 900元钱一下不犯法吗?
5. 堕胎大龄宝宝吗?
6. 建双性厕所吗?
7. 18岁以下你孩子变形不告诉家长,合适吗?

为什么要选拜登, 哪个人给我解解困惑?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-10-22 07:50 PM
涡轮 巴菲,也不缴税的,不是不交税,是交的比你还少。 哪怎么讲。

拜登已经被证实公然说谎,没戏了
回复 鲜花 鸡蛋