楼主: 老灯

[灌水] 深度分析谁能赢

关键还有一个, 一个为了竞选竟然不敢提  LAW and  ORDER 的人,可以做大统领吗?

提都不敢提, 就他妈一个软蛋! 直接就给黑人跪了。 因为什么?  就事论事才是一个大统领的担当。 
一个没有自己的观点和胆识的人,只为了上位而无所不用其极的人,为什么美国媒体还这么热衷的吹捧?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-10-22 07:52 PM
拜登已经被证实公然说谎,没戏了

有链接吗, 给我看一下,过个瘾, 我一直不喜欢这个家伙。 一跪失乾坤啊。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-21 10:47 PM
我填过加拿大的税表。美国的没有。
750美元的新闻不是早爆出来了吗,税局在干嘛呢?想象一下税局每年收 ...

亿万富豪还有破产的,既然你在加拿大,应该知道的。我们打工的,或多或少每年工作申报都是赚钱,老板不是每年赚钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-10-22 08:00 PM
有链接吗, 给我看一下,过个瘾, 我一直不喜欢这个家伙。 一跪失乾坤啊。

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-10-22 07:46 PM
胡币吗?哪里有局?

兄弟, 胡币这种货币, 我们都是几十亿下注的。。。

真赌就不带老蛇玩了, 请看, http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;page=1#pid2817398

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-10-22 07:50 PM
涡轮 巴菲,也不缴税的,不是不交税,是交的比你还少。 哪怎么讲。

我真不明白,一说金毛不好,你们就那么激动干嘛啊?
金毛不好,民主党更烂,这已经是人尽皆知了,有什么好多辩的。
现在关键是得选个能带美国走出泥沼的,特别是金融经济方面。
而两党分裂是美国现在最危险的地方,得选一个能和别人合作的,美国已经不再是一个财大气粗的爷了,需要妥协需要结盟。
其他和这个比都不是大问题了。
回复 鲜花 鸡蛋

老灯 发表于 2020-10-21 06:09 PM
看来明晚二辩要就谁获得中国利益互掐了。

果然在这点掐上了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-10-22 08:02 PM
亿万富豪还有破产的,既然你在加拿大,应该知道的。我们打工的,或多或少每年工作申报都是赚钱,老板不是 ...

我不知道看的是不是假新闻啊,我看到的是他连续10多年不交一分税啊。而且是个税,他投资那么多资产,难道每年都是capital loss吗?他可以把他的投资经理炒鱿鱼了。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 08:36 PM
我不知道看的是不是假新闻啊,我看到的是他连续10多年不交一分税啊。而且是个税,他投资那么多资产,难道 ...

据说他破产了几次,那些损失可能也够他抵扣很久吧,当然我也不知道,当老板的好像都不给自己发工资,我也不懂对不对,税务局应该懂。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 08:31 PM
金毛不好,民主党更烂,这已经是人尽皆知了,有什么 ...

我其实也不明白为什么大家都拼了命的黑川普? :)
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-10-22 09:18 PM
我其实也不明白为什么大家都拼了命的黑川普? :)

我个人认为,因为他把自己伪装的最为无辜,别人都是fake news,但其实并不是。
多说几句他不好,时时提醒自己,省得真的被他洗脑了。
回复 鲜花 鸡蛋

lazybear 发表于 2020-10-22 08:31 PM
金毛不好,民主党更烂,这已经是人尽皆知了,有什么 ...

你今天一问,我发现我自己真地见不得人骂川普。

仔细想想,可能他已经是我的偶像了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2020-10-22 10:33 PM
你今天一问,我发现我自己真地见不得人骂川普。

仔细想想,可能他已经是我的偶像了。

他是一个成功的企业家,怀揣着让美国再一次伟大的梦想。70多岁老人,每天只睡4小时,体力和精神的确让人佩服。
回复 鲜花 鸡蛋