楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 盘后小结:明天可上可下,但是,,(10/21/2020)

badhabits 发表于 2020-10-21 08:29 PM
在美国什么时候开始有拼音打字的?

马丁应该是靠拼音打字的吧,我不信她会五笔打字。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-21 04:04 PM
我父亲想我学law,但是后来忙着生娃,工作也过得去,就放弃了。我在管一个债基。我只是来学习一下短炒,我 ...

4000块怎么炒股? margin账号都开不了?
回复 鲜花 鸡蛋

完了这个帖子彻底叫我带歪了。看来大家都喜欢离题万里你们都是咋考上大学的。明天小猪口一大显身手了,晚上跌跌挺好的,把指标带下去。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 08:44 PM

我也奇怪这个事呢?从前面的帖子看,马丁只做OPTION 。但MARGIN账号最少2.5万啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 09:15 PM
我也奇怪这个事呢?从前面的帖子看,马丁只做OPTION 。但MARGIN账号最少2.5万啊?!

账号不需要2.5万就可以开margin/option . 但是day-trade 就需要了,否则会冻结成cash account 3个月,但是期间任然可以交易option, 而且由于它是t+1,基本没影响
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2020-10-21 09:27 PM
账号不需要2.5万就可以开margin/option . 但是day-trade 就需要了,否则会冻结成cash account 3个月,但是 ...

你说得对,是我搞错了,我的一个账号就没到2.5万,可以做期权,但很受限。
回复 鲜花 鸡蛋

非常想知道MM那4000块的option账号变多少了。
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 08:54 PM
完了这个帖子彻底叫我带歪了。看来大家都喜欢离题万里你们都是咋考上大学的。明天小猪口一大显身手了,晚上 ...

不你是,是马丁太太带头的,挺好的,正好展开下有关美华的具体的政治讨论,老是谈美国总统历史中国千年宏观历史太虚无缥缈了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 08:44 PM

假设短炒是指 swing trading 而不是 DT
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-10-21 09:41 PM
假设短炒是指 swing trading 而不是 DT

4000块钱起步炒美股实在太少了,即使你现在给猪总4000块,猪总都不知道如何能保证稳定快速盈利?靠裸买卖期权,风险很大的。
回复 鲜花 鸡蛋

我以前认识一个人,可能是普通大学本科毕业,可是人很聪明的,短线技术也挺好的,可能盘感没有像小猪这么好,他炒的时间应该没有小猪长。所以我觉得人到了一定年纪,他现在成就已经说明问题了。名校高学历对第一个工作起到敲门砖作用。所谓师父领进门成就在个人。所以我和马丁开玩笑,因为她说沃顿我调侃说我没考上大学,其实无论怎样都与炒股不太相干。TA分析不需要什么学历。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 07:52 PM
4000块钱起步炒美股实在太少了,即使你现在给猪总4000块,猪总都不知道如何能保证稳定快速盈利?靠裸买 ...

我在一个微信群离看见一个50-60岁的女士就是几千块钱炒股,每天发言很积极。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-10-21 10:09 PM
我在一个微信群离看见一个50-60岁的女士就是几千块钱炒股,每天发言很积极。

是不是和胡同里的马丁女士是同一个人啊?!
回复 鲜花 鸡蛋

BNW 发表于 2020-10-21 10:05 PM
我以前认识一个人,可能是普通大学本科毕业,可是人很聪明的,短线技术也挺好的,可能盘感没有像小猪这么好 ...

兄弟,您不觉得马丁女士很可爱吗?既单纯又直白,猪总很欣赏她身上一些远离世俗的品质。虽然有些涉世不深且孤傲的味道。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 10:27 PM
兄弟,您不觉得马丁女士很可爱吗?既单纯又直白,猪总很欣赏她身上一些远离世俗的品质。虽然有些涉世不 ...

的确很直白,她孩子都工作了我真不敢信。我以为她刚刚20岁。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 10:27 PM
兄弟,您不觉得马丁女士很可爱吗?既单纯又直白,猪总很欣赏她身上一些远离世俗的品质。虽然有些涉世不 ...

嗯,挺可爱的
回复 鲜花 鸡蛋

胡同真有华尔街的女特务啊!  

同子们要把她争取过来哈.

老蛇先发点奖金吧.

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 09:52 PM
4000块钱起步炒美股实在太少了,即使你现在给猪总4000块,猪总都不知道如何能保证稳定快速盈利?靠裸买 ...

期权的力量是很厉害的,几千块做对路涨起来非常快。而且期权账号对仓位控制非常严格,不小心就没了,全没了。
回复 鲜花 鸡蛋

conkers 发表于 2020-10-21 10:50 PM
期权的力量是很厉害的,几千块做对路涨起来非常快。而且期权账号对仓位控制非常严格,不小心就没了,全没 ...

朱总认识很多炒股高手。单靠炒期权发财的没一个。倒是知道不少人只做期权几千本金很快就赔光了的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-21 11:03 PM
朱总认识很多炒股高手。单靠炒期权发财的没一个。倒是知道不少人只做期权几千本金很快就赔光了的。:(302) ...

我用两千块两年变半米。基本全期权。
回复 鲜花 鸡蛋