楼主: KeepInHand

选股比赛建议

wht's the timeframe for each setup? one week? or one month? one year is too long...

FEED, FITB  1 week.
loudway 发表于 2009-4-26 13:53

1个星期,或者更短时间。
回复 鲜花 鸡蛋

以周五自动结算不好,光喊对一个入点,比喊对两个点难度小多了,无法比较,比赛要规则一致
重新再测试 发表于 2009-4-26 12:21

可以给卖出价格和止损价格的啊。

例如我说, short AMZN at 85, 目标 80, 止损87。

那么,如果周一最高点超过85, 就算是仓位成立了。之后如果先超过87, 则止损出局。如果先跌到80,则获利了结。如果都没到,就以周五收盘价结算。
回复 鲜花 鸡蛋

42# xiaobailong

规则要一致。预测一个点的不能和预测两个点的一起比赛

另外必须周五收盘前提出下一周预测。否则盘后消息,盘前消息一来,又打乱了

那么再说说奖励吧
回复 鲜花 鸡蛋

42# xiaobailong

规则要一致。预测一个点的不能和预测两个点的一起比赛

另外必须周五收盘前提出下一周预测。否则盘后消息,盘前消息一来,又打乱了

那么再说说奖励吧
重新再测试 发表于 2009-4-26 15:12

我说的方法就是规则一致啊。 预测两个点的,如果两个点到了,就按照两点之间的差额来算。如果只到了一个点,就按照周五收盘的差额来算。

至于奖励,我的提议是,参赛的人,各自开一个主题,每周把自己的参赛股票帖在这个主题下面。三个月的冠军呢,就发一个红钻给这个主题。年度冠军呢,就发一个徽章奖励。
回复 鲜花 鸡蛋

10# 何鸿燊

卖了ISRG。 加码UNG, PCU。 买入TATA motor,台湾基金 EWT.
回复 鲜花 鸡蛋

可以给卖出价格和止损价格的啊。

例如我说, short AMZN at 85, 目标 80, 止损87。

那么,如果周一最高点超过85, 就算是仓位成立了。之后如果先超过87, 则止损出局。如果先跌到80,则获利了结。如果都 ...
xiaobailong 发表于 2009-4-26 14:24

我的AMZN short at 85 今天filled了。

不过,我的实际仓位是上周五short AMZN at 85就filled了,今天看见了利润,没拿住,刚才收盘前 82.54附近cover了。

参赛的仓位还没到目标80,不cover, 继续short。 呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

俺认为明天开盘应该买SPY 5月的straddle。
回复 鲜花 鸡蛋

俺认为明天开盘应该买SPY 5月的straddle。
dividend_growth 发表于 2009-4-28 17:10

SPY今天收盘85.57

SPY MAY 86call  2.43
SPY MAY 85put  2.34

合计 4.77

这个可不便宜,OE要涨到91之上或者跌到80之下,才有赚头。看看去年12月和今年1月,市场就是窄幅震荡,call和put通吃。当然如果手快,节奏也踩得准,两边赚也是有可能的。不容易就是了。
回复 鲜花 鸡蛋

这个好。可以选择一周内的任何时间入场,但必须在前一天晚上12点之前公布。非在周一开始似乎没有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

single stock is too risk during this period
回复 鲜花 鸡蛋

Pump up!
回复 鲜花 鸡蛋

我的AMZN short at 85 今天filled了。

不过,我的实际仓位是上周五short AMZN at 85就filled了,今天看见了利润,没拿住,刚才收盘前 82.54附近cover了。

参赛的仓位还没到目标80,不cover, 继续short。 ...
xiaobailong 发表于 2009-4-28 15:54

AMZN顺利跌破80, 参赛仓位获利了结。小结一下:

short AMZN at 85 filled at Tuesday
cover AMZN at 80 filled at Wednesday

可惜我的实际仓位只有这个获利的一半,昨天在82.54就cover了。咳咳。
回复 鲜花 鸡蛋

还有人对这个选股竞赛感兴趣吗? 有参赛的报出自己的成绩吧。
回复 鲜花 鸡蛋

45# 何鸿燊

顶一下。看来PCU和UNG买得不好。也没有油股。
回复 鲜花 鸡蛋

LONG EVERYTHING!呕哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

dptr  两周内到2.5 .

mark here

为何鸡鸣见日升,只缘身在最高层

obama 发表于 2009-5-30 00:23

买入价是按照周一开盘价格算呢,还是设置limit buy order?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

严重支持。
回复 鲜花 鸡蛋