马丁10月22日押跌的投票在这里

马丁说:
按照他列出的table,我10月22日押跌。事实是我根本就没投票。

这是计算机程序列表,包括888和SPY两个投票站的结果。
马丁你记性不好,我也不怪你,但你说我”编造”数据就有点过了。你的投票在这里:

评分

回复 鲜花 鸡蛋

1、这是你自己编造的游戏规则,在没有经过说明和challenged的情况下,你事实上在刻意误导他人,尤其是考虑到你的这个游戏规则有下面这些天然的误导性。
2、你的回报率计算方式假定了是每天按收盘价的bet,自然误导他人理解为每天投票结果,旁观者会以这个为评判基准,这与你实际情况不符,此为误导一。
3、并不存在在周日对未来五个交易日每日回报进行投资的工具,所以,你对888彩票竞猜投票的每日回报的计算方式显然与这个彩票存在明显的mismatch。此为误导二。
4、事实上对这个胡同彩票的888元回报本身进行概率优化的结果(也就是我不一定是按照对未来5天的预测去bet,具体你自己去读源济的游戏规则)与你计算有天壤之别,此为误导三。
5、你编造的规则本身存在极大漏洞,一个简单策略就是在888彩票之后每天的投票都猜相反的(例如在888bet涨涨涨涨涨,然后每天投票都猜跌),这样我可以是全对。这个策略事实就是4的胡币回报优化模型的一种(还有其它模型),所以。你的貌似公允客观评判就是个笑话,此为误导四。
6、误导就是撒谎,撒谎者就是骗子。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-25 12:58 PM
1、这是你自己编造的游戏规则,在没有经过说明和challenged的情况下,你事实上在刻意误导他人,尤其是考虑到 ...

马丁美女,这个胡同888彩票 好像是 YSC 超级版主举扮的,听说 YSC童鞋好像还是个超级花美男。。。。

不要打岔,这与帮凶无异。得罪之处请包涵。  发表于 2020-10-25 01:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

尤其是,我与TD的争论点是:我是否真的如TD造谣污蔑的那样,在10月2日预测了SPY将在当天起三周探底320。TD一再捏造曲解我的言论来混淆视听,污蔑攻击我。你的行为进一步混淆了这个争论的核心分歧,误导了旁观者。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TD想要证明我是菜鸟不足信,有很多种方式,他甚至可以要求我修改签名备注,提醒他人。但是,捏造事实,造谣污蔑这件事本身的性质不会因为他自辨的动机而发生任何改变。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

然鹅,在对你做了一些research之后,我也愿意相信你不是有意的。我对你的回击或许是过度激烈的。我愿意与你握手和解。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-10-25 01:10 PM 马丁美女,这个胡同888彩票 好像是 YSC 超级版主举扮的,听说 YSC童鞋好像还是个超级花美男。。。。 :(20 ...
美不美我不知道,先POST一个普通参照物,白菜你猜比她年轻,比她美吗,还是不同得气质类型?
能一口气列出1,2,3,4,5,6的肯定是才女了。我看来得好好学习一下了,先加分。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-25 01:47 PM
然鹅,在对你做了一些research之后,我也愿意相信你不是有意的。我对你的回击或许是过度激烈的。我愿意与你 ...

Have a nice weekend
回复 鲜花 鸡蛋

我要是美女,我根本不会在乎网上的人叫我美女还是丑女。
我要是技术过硬赚钱赚翻了,我压根不在乎别人说我股票技术差,谁赚钱谁知道,心里乐开花就行了。

日子太爽的人会比较大度。小猪显然是赚太多钱日子太爽的类型。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2020-10-25 01:50 PM

美不美我不知道,先POST一个普通参照物,白菜你猜比 ...

同意,肯定是才女!
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-10-25 12:58 PM 1、这是你自己编造的游戏规则,在没有经过说明和challenged的情况下,你事实上在刻意误导他人,尤其是考虑到 ...
这不是我自己编造的游戏规则,这是YSC童鞋的系列帖。
如果每次有约30个人投票,有涨有跌,那么推测第二天是涨还是跌呢?
1) 最简单的办法是看多数胜规则,简单的相信多数是对的。这个结果童鞋已经统计过了。
2) 考虑到每个个体:有人投票很准,有人不太准,有人拧着来,显然每个人有每个人的权重,加权求和,它比最好的个人还要好两倍。知道投票结果,相当于知道了当天的收盘价,所以,炒股就不再是盲目的了,很有规律可循。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2020-10-25 02:04 PM
我要是美女,我根本不会在乎网上的人叫我美女还是丑女。
我要是技术过硬赚钱赚翻了,我压根不在乎别人说我 ...

兄弟,您这话说得欠妥啊!从发言上看,TD赚得肯定也不少。但他的性格和行事风格跟猪总还是有区别的。这跟谁赚钱更多或谁对谁错都没关系!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 02:47 PM
兄弟,您这话说得欠妥啊!从发言上看,TD赚得肯定也不少。但他的性格和行事风格跟猪总还是有区别的。这跟 ...

猪总和TD都是DT高手,根据MACD和RSI,随机应变。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2020-10-25 02:51 PM
猪总和TD都是DT高手,根据MACD和RSI,随机应变。

朋友,光靠这两个指标还真的远远不够,如果你一直跟踪猪总,就知道更多了。当然即时的精准盘感是靠多年实战的拼杀积累下来的,股市瞬息万变,临时抱佛脚肯定来不及。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2020-10-25 02:44 PM

这不是我自己编造的游戏规则,这是YSC和童鞋的系列帖 ...

我说的是你评判他人水平的这套计算规则是你编织的。你的这套评判规则有重大漏洞并且误导他人。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2020-10-25 02:44 PM

这不是我自己编造的游戏规则,这是YSC和童鞋的系列帖 ...

从两个标题(“胡同888彩票” & “竞猜”)就可以看出,这不过是两个活跃胡同气氛、聚集人气的活动,图个热闹,重在参与。

(1)能不能用投票结果来预测股市?我个人认为不能,希望有人能证明我错了。
(2)能不能通过统计个人的“猜测”结果来评价他/她的炒股水平?肯定不能。

理由是显而易见的。

(1) 能用投票结果来预测股市,并可保证60%的正确率,盈亏比1.2。(2)同意肯定不能。童鞋本身就是一个例子+n  发表于 2020-10-25 06:27 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-10-25 02:55 PM
朋友,光靠这两个指标还真的远远不够,如果你一直跟踪猪总,就知道更多了。当然即时的精准盘感是靠多年实 ...

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2020-10-25 03:27 PM
从两个标题(“胡同888彩票” & “竞猜”)就可以看出,这不过是两个活跃胡同气氛、聚集人气的活动,图 ...

没错, 你永远是猜涨的.

是的,童鞋一直押涨(除了少数几次他发错的帖子),童鞋说“跃胡同气氛”,我只能说这种方式有点儿单调。  发表于 2020-10-25 05:47 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个真的不厚道,我忍不住说两句。你 居然拿888预测说事, 你要是拿每日涨跌预测还有一点说服力。888就是个游戏, 没有人根据888来操作的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋