楼主: Cobra

[放炮] 开心果又筹到9万胡币,他从昨天的5万,24小时之类就变成了24万,这个是坐火箭啊!

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 08:53 PM
蛇大。如果不把开心果的歧视性帖子都删了。我就退出了。这个对赌已经变味儿了。

忍住吧,不要在胡同开战了,十年来,太多太多战争。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-11-1 09:01 PM
忍住吧,不要在胡同开战了,十年来,太多太多战争。

这不是忍不忍的问题,这是关乎胡同的文明语言环境的正确方向的问题!因为太多同学对猪总纵容这种歧视性的所谓对赌表示愤慨了!猪总必须为这些同学发声了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 09:03 PM
这不是忍不忍的问题,这是关乎胡同的文明语言环境的正确方向的问题!因为太多同学对猪总纵然这种歧视性 ...

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 08:53 PM
蛇大。如果不把开心果的歧视性帖子都删了。我就退出了。这个对赌已经变味儿了。

我正在处理。老实说,我不明白,说人是床粉,怎么歧视了?我无意跟你争论,你说床粉骂人就是骂人吧!我跟开心果说说看,看他能不能改个说法。他不愿意改,你可以退出,就这样啦。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 09:30 PM
我正在处理。老实说,我不明白,说人是床粉,怎么歧视了?我无意跟你争论,你说床粉骂人就是骂人吧!我跟 ...

没办法蛇大。引起公愤了。该纠正就要纠正。否则好好的游戏就搞得大家不欢而散了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 09:36 PM
没办法蛇大。引起公愤了。该纠正就要纠正。否则好好的游戏就搞得大家不欢而散了。

你跟我确认一下:

床粉,或者 金毛粉,在你看来是侮辱性语言。请确认。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 09:37 PM
你跟我确认一下:

床粉,或者 金毛粉,在你看来是侮辱性语言。请确认。谢谢!

是的。不信你就搞个民意测验?
回复 鲜花 鸡蛋

foolmelon 发表于 2020-11-1 06:13 PM
肯定是庞氏

for sure, 听说有条蛇上套了!
回复 鲜花 鸡蛋

我正在处理。老实说,我不明白,说人是床粉,怎么歧视了?我无意跟你争论,你说床粉骂人就是骂人吧!我跟 ...

各位, 各位, 为了个金毛, 值得吗。。。。 let it go, 或者搬小黑屋去, 胡同大业为重啊。。。。。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 09:40 PM
是的。不信你就搞个民意测验?

收到了。我把开心果的帖子删了。你抗议的帖子我也要删,大家公平,通知你一声。我跟开心果说了,让他以后不要提金毛粉了,他也说了,你如果想退出赌约,你可以退出。大家本来就是玩玩的,用不着弄的这么严重吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 09:49 PM
收到了。我把开心果的帖子删了。你抗议的帖子我也要删,大家公平,通知你一声。我跟开心果说了,让他以后 ...

不如蛇大开个赌局。一方赌川普赢。一方赌拜登赢。双方都能接受。公平合理。皆大欢喜。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-1 09:52 PM
不如蛇大开个赌局。一方赌川普赢。一方赌拜登赢。双方都能接受。公平合理。皆大欢喜。

胡同不是有个赌局嘛。不想再折腾了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-11-1 08:42 PM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=437159&highlight=%CB%C4%CD%F2
蛇大在这里,我不管 ...

大家都是君子, 按照哪一条算都认。 这里没有小人。
回复 鲜花 鸡蛋

九号胡同言行规范

三、严禁:

1.      人身攻击。

2.      语言污秽。

3.      严禁给胡同成员套用各类标签,如: 汉奸、文革余孽、五毛党、五分党等。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-1 10:30 PM
九号胡同言行规范

三、严禁:

你的意思是要把 “床粉” 加上去作为严禁的标签?这个,老实说,恐怕触犯了歧视的法律了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 10:32 PM
你的意思是要把 “床粉” 加上去作为严禁的标签?这个,老实说,恐怕触犯了歧视的法律了吧。

哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 10:32 PM

规则说的是各类标签,所以除非改规则,否则被贴标签的人不满标签,就是有依据的
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2020-11-1 10:34 PM
规则说的是各类标签,所以除非改规则,否则被贴标签的人不满标签,就是有依据的

我和开心果不是尊重了小猪的意思了吗?这个问题到此结束了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-1 10:48 PM
我和开心果不是尊重了小猪的意思了吗?这个问题到此结束了吧。

对不起,是我的错,以后不管闲事了
回复 鲜花 鸡蛋

我的感觉是,真正的金毛粉,可能喊他川粉金毛粉可能他满高兴,这赌局吧,下注总是想哪边可能胜出压哪边,压川普就金毛粉了,哪每天猜涨跌的,压涨就涨粉了。
我压川普吧,我不粉川普,喊我川粉不舒服,我感觉这四年川普干得也不错,奥巴马我觉得干得好差都能连任成功,感觉美国连任应该比较容易,压川普,大家就是玩玩,胡同邻居都十年了,不愉快多没劲,开玩笑娱乐没问题,口口声声一直叫不妥吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋