楼主: Cobra

[放炮] 开心果又筹到9万胡币,他从昨天的5万,24小时之类就变成了24万,这个是坐火箭啊!

Elephant 发表于 2020-11-1 11:01 PM
我的感觉是,真正的金毛粉,可能喊他川粉金毛粉可能他满高兴,这赌局吧,下注总是想哪边可能胜出压哪边,压 ...

篮球爱好者, 称他詹姆斯粉, 一般都不会有意见。 刚讨论过了, 川粉也不能叫。 我现在称川普支持者, 估计他们应该满意了。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2020-11-1 11:01 PM
我的感觉是,真正的金毛粉,可能喊他川粉金毛粉可能他满高兴,这赌局吧,下注总是想哪边可能胜出压哪边,压 ...

收到了。开心果不是尊重了大家的意思了吗。你看到Rich77的贴了,我不介意他说我是床粉,我也从来没有掩饰过我过去是床粉,我确实没有想到床粉对你们是个侮辱性词汇,而且恐怕胡同也不能正式宣布床粉是贬义词,否则我们会吃官司,我的意思是,如果让你们不高兴了,我道歉,但是确实不是有意的。这里我作为朋友,尊重你们的感受,我劝开心果把他的话收回。开心果很配合,我表示感谢。

但是从胡同官方角度讲,使用床粉这个词,胡同无权禁止,我们无意为此吃官司。这点,我要说清楚,也希望你们理解。

回复 鲜花 鸡蛋

金毛粉也没问题,那边就叫白粉好了。
回复 鲜花 鸡蛋

yanzi 发表于 2020-11-2 07:53 PM
金毛粉也没问题,那边就叫白粉好了。

完全欢迎啊 叫老年痴呆什么我都没意见
回复 鲜花 鸡蛋