[原创] 猪总声明:退出开心果的赌局!

本来是件很愉快的事!猪总也一向是很大度的人,但开心果同学一再用歧视性不文明用语挑衅投票给川普的胡同同学,这已经超出了游戏本身的范围。为了维护广大支持川普和支持共和党的同学的尊严,猪总决定退出这场赌局!这和怕不怕输根本就是两回事!

如果有同学想和猪总对赌川普赢,还是拜登赢?猪总一定会欣然接受的!

为了维护胡同的良好的语言氛围,猪总只能遗憾滴退出了。

开心果兄弟,猪总这么做跟你没有丝毫的个人恩怨!实在是许多其他同学都看不过去了!抱歉了!

评分

你退出就退出, 我也允许你退出, 不过理由有点冠冕堂皇啊。

我和你 对赌之前, 我是不是说过和金毛粉对赌? 大家因此没有对赌吗?

我和你之间对赌,和其他人什么关系? 打个比方, 我和你签订了商业合同, 然后你说你老婆或者亲戚不同意合约, 就可以取消了? 我是基于你对胡同的贡献, 才允许你退出对赌。

你不是要尊重吗? 我新开了, 川普支持者的对赌, 足够的尊重, 继续加码对赌? http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=444366
回复 鲜花 鸡蛋

赌不赌无所谓。Trump will win landslide!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-1 10:20 PM
你退出就退出, 我也允许你退出, 不过理由有点冠冕堂皇啊。

我和你 对赌之前, 我是不是说过和金毛粉对 ...

好像老川赢定了。。。

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=444410&extra=page%3D1

回复 鲜花 鸡蛋

yanzi 发表于 2020-11-2 04:33 PM
赌不赌无所谓。Trump will win landslide!

川普选情危殆,没有爱上拜登的同学要积极投票!
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2020-11-2 04:40 PM
川普选情危殆,没有爱上拜登的同学要积极投票!

这位同学说的对。地下室的肯定躺赢。
回复 鲜花 鸡蛋

来这吧. 可惜赌值小了点.
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-11-2 04:38 PM
好像老川赢定了。。。

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=444410&extra=pag ...

这么自信他可以大赌一场了.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

fzfz 发表于 2020-11-2 06:58 PM
这么自信他可以大赌一场了.

他没有胆子 , 只敢和我赌一万胡币。 我还有12万, 他要是敢, 可以直接和我对赌 12万。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 07:04 PM
他没有胆子 , 只敢和我赌一万胡币。 我还有12万, 他要是敢, 可以直接和我对赌 12万。

听说赌场陪率 2:1 , 白大爷遥遥领先哦。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 07:04 PM

白菜有钱啊,比我钱都多(我要调查!!!),你可以让他多押点儿!
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 07:35 PM
白菜有钱啊,比我钱都多(我要调查!!!),你可以让他多押点儿!

白菜不傻, 虽然支持共和党, 但是他很清楚目前的局面, 金毛没有必胜的把握。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 07:47 PM
白菜不傻, 虽然支持共和党, 但是他很清楚目前的局面, 金毛没有必胜的把握。

行了,你少说几句不行吗?前面那个我屏蔽了。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 07:47 PM

白菜不在乎那5000。他有的是钱。别给他贴金。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 07:42 PM
**** 该帖被屏蔽 ****

别拿猪总说事啊。。。。明天如果你输了, 我可是扒底裤老手!

赞高手!  发表于 2020-11-2 08:01 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2020-11-2 07:52 PM
行了,你少说几句不行吗?前面那个我屏蔽了。

果然, 幕后黑手就是你。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2020-11-2 07:55 PM
别拿猪总说事啊。。。。明天如果你输了, 我可是扒底裤老手!

来啊 对赌12万, 你就能看到我底裤的边了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2020-11-2 08:17 PM
来啊 对赌12万, 你就能看到我底裤的边了

回复 鲜花 鸡蛋