楼主: 恐慌小猪

[原创] 抱歉大家,目前选情搞得猪总很焦虑,没心情写今天的小结了!

恐慌小猪 发表于 2020-11-5 03:51 PM
看看日线是不是突破?

这个意思就是回调就是买入的好机遇?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-5 12:55 PM
今天大盘走得太牛X了!

嘿嘿,

你被川总的败选影响了一点点判断。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 03:52 PM
我擦, 就要休盘了? 这时间过得也太快了吧

美联储FOMC声明以及美联储主席鲍威尔发布会重点梳理
利率水平:维持利率不变直至通胀升至2%及实现就业最大化;投票比例:一致同意此次的利率决定,上次会议投票比例为8:2;政策立场:若出现阻碍实现目标的风险,将准备适当作出调整;复苏情况:已经超过美联储基线预期,但离目标还有很远的距离;资产购买:如有必要可能会改变资产购买的期限、规模以及组成;经济预期:计划在12月作出改变,增加两段风险如何演变的内容;政策工具:危机过后,时间一到就会把应急政策措施放回工具箱;财政支持:当前明显十分有必要,可在收入方面做美联储无法做到的事情;主街贷款:美联储将观察近期主体街贷款限制调整之后需求怎么变化。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, ZM又来了, 整天干这种事, 最后升龙霸, 又赚了11快钱。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 03:56 PM
嘿嘿,

你被川总的败选影响了一点点判断。

是啊!看来炒股就应该排除一切干扰,但真的很难做到啊!?
回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2020-11-5 03:55 PM
这个意思就是回调就是买入的好机遇?

恐怕都不给你上车的机会,纳指90度角上攻,很少见的!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-5 12:58 PM
是啊!看来炒股就应该排除一切干扰,但真的很难做到啊!?

我不是告诉过你了吗, 谁当选真的无所谓, 尽力就行。

不过我们家那位也是天天在家里刷微信, 昨晚还跟我说一堆阴谋论的东东, 被我怂了回去。

说实话, 我不觉得会有大规模的作弊, 你要说hack机器报错数什么的我就不知道了, 但是这种应该很容易核对吧
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 04:01 PM
我不是告诉过你了吗, 谁当选真的无所谓, 尽力就行。

不过我们家那位也是天天在家里刷微信, 昨晚还 ...

你应该听你LD的,女人直觉都好。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-11-5 04:07 PM

美女,TD兄是一个阳光男子汉,是很难相信什么阴谋论啊,什么相面算卦之类的玄学玩意儿的!
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-11-5 04:07 PM

同意,造假太容易了,选票都可以造假,还可以代投,我们从造假国出来的,有什么造假手段没见过

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2020-11-5 01:07 PM

还是很难, 而且谁有这么大胆敢有组织的去造假?

民主党敢干这事? 我是不愿意相信。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 04:26 PM

这是在美国,还没没落到那个程度,我也不相信谁有本事大规模造假,个例当然难以避免。
回复 鲜花 鸡蛋

你只要招一堆贼来帮你整理金库,不用指示他们也会自动偷现金的。

所以点票不需要“有组织的去造”。

真正公平的是建立监管机构,两党相互监督点票。

回复 鲜花 鸡蛋

只有想不到,没有做不到。班加西这样的事都会发生,民主党有什么做不出来。
回复 鲜花 鸡蛋

逻辑上讲,如果一方输了大选的前景是要进监狱,那么这方铤而走险是合理假设

现在只能等调查了

当然,目前一切都是政治。 政治决定了是否需要水落石出
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-5 02:18 PM
逻辑上讲,如果一方输了大选的前景是要进监狱,那么这方铤而走险是合理假设

哈哈, 相信阴谋论的还不少呀。

我是从来不信这些。这东西没组织靠散兵游勇没啥用吧, 你说民主党有组织的搞欺骗, 我还是想象力不够。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 05:26 PM
哈哈, 相信阴谋论的还不少呀。

我是从来不信这些。这东西没组织靠散兵游勇没啥用吧, 你说民主党 ...

第4权力,主流媒体的倾向性很明显,对疫情及疫情数据的过度渲染,而对GDP 33%的增长报道很少,连65岁老人采访都认为经济重于疫情控制,等等,

目的都都只有一个。不是相信阴谋轮,而是把一切信息联系起来思考就会逻辑地理性地得出不公平竞选的结论。这个前提下,加上奇诡的唱票过程,调查是合理要求

当然,目前一切都是政治。 政治决定了是否需要 某些事情  水落石出。

DO NOT HURT TO WAIT
回复 鲜花 鸡蛋

俄媒报道说是四号寄的票上面盖的三号日期,不知道真的假的了
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-5 02:37 PM
第4权力,主流媒体的倾向性很明显,对疫情及疫情数据的过度渲染,而对GDP 33%的增长报道很少,连65岁老人 ...

这个我是再同意不过了。

星期2从开票我都在我的电脑上看ABC, 我擦, 我真不知道ABC都可以这么偏。

ABC 不停地重复报道 拜登怎么怎么赢了AZ, 怎么反转了, 对川普赢的州一秒钟的报道都没有, 真是看不下去呀。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-5 05:55 PM
这个我是再同意不过了。

星期2从开票我都在我的电脑上看ABC, 我擦, 我真不知道ABC都可以这么偏。

从源头上查这些选票是否合法,投票的人是否具有投票身份。而不是简单看看这些选票真假,投了谁,是否迟到。

据说以前邮局拒绝配合调查

现场投票有两党人确认身份,很难FRAUD。但是无记名投票,邮件被调包,或者增加减少,技术上不难吧

连小小胡同 都有人被游街,因为非法参与胡同股票投票SURVEY。  

等吧。反正2020 还有2个月,疫情也没有解封
回复 鲜花 鸡蛋