楼主: 恐慌小猪

[原创] 抱歉大家,目前选情搞得猪总很焦虑,没心情写今天的小结了!

fzfz 发表于 2020-11-4 05:42 PM
华尔街口口声声喜欢稳定, 其实最喜欢混乱了.

专门炒作的对冲基金可能喜欢混乱,但大多数养老基金还是希望稳定投资的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 04:08 PM
不光是密歇根州,昨天没有开票的,今天都翻盘了,太TD可疑了!

的确可疑。

不过这些票应该都还在, 要查的话应该不难吧。
回复 鲜花 鸡蛋

在国内没出来的同学们也要活,能活在美国已经很幸运了,事情就过去了。想想2000年以前,申请护照都困难

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-4 06:12 PM
的确可疑。

不过这些票应该都还在, 要查的话应该不难吧。

川普已经正式起诉密歇根州的计票,估计要重新计票了。现在想想都害怕,如果我们俄亥俄昨天没开票,那今天早上很可能又翻盘了。民主党是善于作弊的,这是有先例的!
回复 鲜花 鸡蛋

咱拿数据来说话,在选举地图上有几个州是全蓝或者全红的。西弗吉尼亚州全红,美国最穷的州之一,每年死于毒品过量也是第一,而全蓝州马萨诸塞我就不用多说了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我也难受,如果民主党靠选上去的,我服气,问题是肯定有作弊的呀,这以后得选举咋办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-11-4 06:24 PM
咱拿数据来说话,在选举地图上有几个州是全蓝或者全红的。西弗吉尼亚州全红,美国最穷的州之一,每年死于毒 ...

胡同兄,加上这一次我经历了3次美国大选了,这次在选举日这么多州当晚不公布结果是绝无仅有的,而且大多数都是民主党当政的州,而且都是第二天逆转?有这么巧的事?
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-11-4 06:24 PM
咱拿数据来说话,在选举地图上有几个州是全蓝或者全红的。西弗吉尼亚州全红,美国最穷的州之一,每年死于毒 ...

你把因果关系搞反了。
因为有钱所以讲究情怀,蓝色党就喜欢嘴上照顾弱小无工作的,照顾变性和不知道自己啥性别的。
穷光蛋忙着赚钱养家,没功夫搞情怀。

马克思都说了经济基础决定上层建筑。不是反过来。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2020-11-4 06:28 PM
我也难受,如果民主党靠选上去的,我服气,问题是肯定有作弊的呀,这以后得选举咋办?

从来没有过的事,太可疑了?
回复 鲜花 鸡蛋

我不喜欢民主党胡搞,但现在更讨厌Trump,没有完美的结果
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 06:28 PM
胡同兄,加上这一次我经历了3次美国大选了,这次在选举日这么多州当晚不公布结果是绝无仅有的,而且大多 ...

小猪兄你这是屁股决定脑袋,玩笑了。铁锈州过往都是摇摆州谈不上兰州,就像佛罗里达一样。北卡和乔治州都是传统红州。当年小布时哥哥在佛州阻止黑人投票,他赢了几百票戈尔最后还是认了,要说美国选举有明显作弊这是我记忆中唯一一次。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

安慰一下小猪,现在想干嘛干嘛,休息几天也好

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2020-11-4 06:39 PM
小猪兄你这是屁股决定脑袋,玩笑了。铁锈州过往都是摇摆州谈不上兰州,就像佛罗里达一样。北卡和 ...

我记得那一次乌龙选举,印象深刻,那时候我还是倾向民主党的, 后面的几次选举都顺利出结果都没啥印象了,
没想到这次乌龙又来了,我自己的经济政治环境都不一样,不再支持民主党,选举都是为了自己的现在利益,而不是别人的利益

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 05:41 PM
加州已经让这帮人渣给糟蹋得不可救药了,难道整个美国又要让他们祸害4年?

小猪不用太担心! 拜登不会太左的。4年后锦鲤也不可能当总统。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hifive 发表于 2020-11-4 06:53 PM
小猪不用太担心! 拜登不会太左的。4年后锦鲤也不可能当总统。

一年后,白宫入住半阿三女总统
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-11-4 06:58 PM

明天估计华尔街就要砸盘了!猪总盘中已经提示了!
回复 鲜花 鸡蛋

我很佩服小猪的市场嗅觉和大盘感,受益不浅。不过民主选举就像前面大仙说的愿赌服输,按规则来,不能我输了就认为是对手作弊,昨晚上半夜几个州川普的选票后来居上,记得俄州一下追了有10个点,好像没有人跳出来说有人作弊吧?为什么蓝州胜出就有可能是作弊,红州就不可能呢?我没当过vote worker 但一个朋友当过,据她描述,计票时作弊基本上不可能,absenntee 和mail in vote都需要经过两党监督员审核同意才能上机器扫描。记得好像坛子里td兄也做过,可以说说他的经历
回复 鲜花 鸡蛋

noob 发表于 2020-11-4 07:09 PM
我很佩服小猪的市场嗅觉和大盘感,受益不浅。不过民主选举就像前面大仙说的愿赌服输,按规则来,不 ...

第一次参加选举,发现漏洞很多。
比如选择人资格,从来没有系统可以核实吧

我不是说谁一定作弊,但是系统不是很严格,还不如托福考场,邮寄选票更扯了, 我都没有收到
回复 鲜花 鸡蛋

badhabits 发表于 2020-11-4 06:58 PM

如果我是共和党,我会巴不得这样。不过毕竟小概率。安啦。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么不能删除自己重复的发言?
回复 鲜花 鸡蛋