楼主: 恐慌小猪

[原创] 抱歉大家,目前选情搞得猪总很焦虑,没心情写今天的小结了!

安慰一下,看看媒体和民调机构的样子,从一开始就不是一场公平的选举。

如果不是大比分胜出,拜登道义上也是输了,胜之不义。

要冷静下来,带领大家多挣钱,有利钱才能活下来, 活得久, 才能帮助世界,才能看到更光明的时代

评分

回复 鲜花 鸡蛋

noob 发表于 2020-11-4 07:09 PM
我很佩服小猪的市场嗅觉和大盘感,受益不浅。不过民主选举就像前面大仙说的愿赌服输,按规则来,不 ...

朋友,好多人说这几天大盘猛涨是因为华尔街接受了拜登,其实按猪总的直觉,大盘有急拉出货准备避险的嫌疑。这就是猪总担心的政治动荡带来股市动荡对小散们的冲击。当然,不管政治多么肮脏,在股市里猪总永远是如鱼得水的,因为在股市里我可以自己看到盘面的信息,而在现实中桌子底下的肮脏不是你我这等老百姓能看到的!
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-4 07:23 PM
安慰一下,看看媒体和民调机构的样子,从一开始就不是一场公平的选举。

如果不是大比分胜出,拜登道义上 ...

多挣的钱都加税,被拿去挥霍了。我看就算了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-4 07:23 PM

如果不是大比分胜出,拜登道义 ...

放心吧朋友,猪总在股市上永远是非常职业且理性的。
回复 鲜花 鸡蛋

希望小猪平复情绪,顺其自然。
其实这个世上本没有公平,也没所谓谁赢才是公平。世上的事情,从来都是有很大随机的成分,同时从来也都是成王败寇。
川普如果输了,也是有缘由的。他的说的做的得罪了太多的人,很多有实力的gop人都和他过不去。这里其实有他自己的责任。同时又不幸赶上了COVID19。大多数人性都是不是自己的错,一定是别人的错,COVID19川普成了很大的替罪羊,他想帅锅给中国很多人也不买账。其实别人来也不见得会怎么样。

炒股的人从来都是信奉:market is always right. 对于选举也一样,不论谁当选,都顺其自然, 还是希望你调整心情。

凭你的水平,不论谁当选都能挣钱不是?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snailittle 发表于 2020-11-4 07:40 PM
希望小猪平复情绪,顺其自然。
其实这个世上本没有公平,也没所谓谁赢才是公平。世上的事情,从来都是有很 ...

赚钱当然是没问题,但国家的未来和前途才是我所担心的,不知道此次大选如何收场?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2020-11-4 07:19 PM
第一次参加选举,发现漏洞很多。
比如选择人资格,从来没有系统可以核实吧

不知道你在哪个州,至少在我这里,你要在voter registration list才能投票,in person投票时需要show id matches the records. absentee vote 需要request. 我今年在选举前搬了一次家,之前申请absentee vote,搬家时在网上更新地址后city clerk 还专门打电话来说不能给我寄absentee vote,我需要在搬家后再到网上去申请absentee vote
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 07:45 PM
赚钱当然是没问题,但国家的未来和前途才是我所担心的,不知道此次大选如何收场?

历史的趋势不是我们能左右,担心也没用。
世界从来都是合久分,分久合,左了之后变右,右了再变左。战争之后才有真正的和平。

现在大家的和平日子过的太久了,没有外患,就会有内乱。人是一种不安分的动物,总要搞点事情出来的。

不走到极左,碰的头破血流,也许不会转头。看欧洲就知道。欧洲是最有历史的,那么多大革命,共产主义和法西斯的发源地,各种狗血的事情。有那么多的历史,人们吸取到教训吗?欧洲还是越来越左。

不过,我自己,可能也不能完全肯定左一定是不好的。我想做股票的人常常对自己的操作想法存疑,对政治这种我不太懂的东西,我更是要存疑。除非某人是上帝,否则我们每一个人都不可能确定什么结果是最好的。历史有很多偶然性。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-4 05:42 PM
MI应该是有猫腻。

不过我是无所谓, 爱谁谁, 这个国家谁当总统都一样。 奥巴马可是从来没有当个行 ...

没有奥巴马,美国不会是现在这个糟样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Harris will make America California again!!!

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 05:25 PM
朋友,好多人说这几天大盘猛涨是因为华尔街接受了拜登,其实按猪总的直觉,大盘有急拉出货准备避险的嫌疑 ...

这个还是小心一下了。

今天这种走法, 要不就是一个局部顶部, 要不就是又一波大升浪的开始阶段。

盘中的时候我还是倾向于一波新的上升浪开始了。 你这个说法倒是得警惕一下了。再观察一下吧, 如果过几天能回倒347以上就没事。

简单的说, 今天走法和9/2, 10/12 两天的走法没区别。但是只要能重回高点就没事了。
回复 鲜花 鸡蛋

炒股的人,不要为自己不能控制的事生气

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-4 08:21 PM
这个还是小心一下了。

今天这种走法, 要不就是一个局部顶部, 要不就是又一波大升浪的开始阶段。 ...

兄弟你看,在大选高度不确定的时候,三天跳空拉高,今天最过分,消息面最不确定,但大盘 依然放量拉高收带上影的阳线,而且高点就在大三角的下沿,MM这么着急滴完成任务,到底是为什么?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2020-11-4 08:21 PM
这个还是小心一下了。

今天这种走法, 要不就是一个局部顶部, 要不就是又一波大升浪的开始阶段。 ...

从1小时图上看,短期头部的迹象已经非常明显了,如果明天勉强再创一下比今天高的高点,大盘形成顶背离的可能性就非常高了,当然也有可能直接从这里下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2020-11-4 06:34 PM
兄弟你看,在大选高度不确定的时候,三天跳空拉高,今天最过分,消息面最不确定,但大盘 依然放量拉高收带 ...

的确有点, 而且科技股几个大的指数股再一次来到了并稍微突破前期重要阻力位了。我看不到太多的上升空间呀。

但是现在我还是更愿意相信今天是relief rally, 可能是真有很多选前观望的买家入场了,

看看再说吧,
回复 鲜花 鸡蛋

noob 发表于 2020-11-4 07:09 PM
我很佩服小猪的市场嗅觉和大盘感,受益不浅。不过民主选举就像前面大仙说的愿赌服输,按规则来,不 ...

这个我有视频,密歇根的独立检察员拿着合法证明被挡在门外不让监督计票工作
回复 鲜花 鸡蛋

心疼老川,太难了,对美国真的失望了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

kemu8018 发表于 2020-11-4 08:47 PM
这个我有视频,密歇根的独立检察员拿着合法证明被挡在门外不让监督计票工作

你觉得密州共和党是吃干饭的?如果计票处没有共和党的监督员他们会允许开票?
回复 鲜花 鸡蛋

你太认真了。不管谁当选,华尔街哈谁,我们就哈谁,更况且SPX的收益在蓝脖子当政年代要好于红脖子当政年代。
就是在那一刻起,我才转变阵营的。
回复 鲜花 鸡蛋

先放个马前炮,明天就会有人说宾州选票有舞弊。
回复 鲜花 鸡蛋